|
Регистрация в игру
|
|
| stalkermir | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
Статус: Вне зоны
| к примеру Ф.И.О.:придумаете имя персонажу Возраст: тут пишите скоко лет персонажу Вес: тут пишите персоажу скоко он весит максимум 100 кг Служба: пишите номер ордена если вы играите по сети в CALL OF DUTY 4 сделаите номер или звание из игры или звание из игры сталкер по сети на какую вы максимальное звание доходили Убивал: ну пешите где вы убивали Краткая биография:ну пешите где он радился ну короче поняли группа:вы можите выбрать такие группы наёмники свобода долг монолит оденочка
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
| Ф.И.О.:Наёмник Лёва Возраст:30 Вес:80 Служба:Генерал-полковник Убивал: если нападут Краткая биография:когда произашол взрыв спрятался в убежище нашол маску от дыма от радиации помогает боролся за жизнь приходилось есть монстров даже некоторые монстры меня боялись один из них кровосос яещё бы чучуть я бы стал непобедимым монстром но както раз меня нашли и назвались наёмниками и теперь я там служу и рад этому группа:наемники одежна:анти лучивои кастюм и маска
|
| |
|
|
| Killer | Дата: Среда, 21 Мая 2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
Бродяга
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 4
| Сайлов Михаил Олександрович Возраст: 23 Вес: 71 Служба: Майор Убивал: когда надо Краткая биография: Родился в Припяти. Когда произошол взрыв-был ребёнком, при евокуации был потерян, чудом уцелел почти без мутации, питался тем, что мог найти... Спустя время был найден отрядом Свободы. Теперь я Майор... Группа: Свобода Одежда:Комбинезон с Екзоскилетом
Я прибыл с сайта "Чистый Горизонт"
Сообщение отредактировал Killer - Четверг, 22 Мая 2008, 00:04 |
| |
|
|
| Night_dog | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 11:55 | Сообщение # 4 |
Познающий
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 4
| Илья Пёс 46 Маршал "Свободы" Обороняясь биография:родился в 1966 году в Москве.Когда мне было 20 лет случилась авария в Чернобыле я поехал туда как ликвидатор после ликвидации остался в Припяти "Свобода" Экзоскелет
Night dog i am stalker-legend. Счастье всем и пусть никто не уйдёт из форума обиженным!
|
| |
|
|
| Лукаш | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
Бродяга
Группировка: Зелёный
Посты: 1
| Лукаш 35 Глава Свободы защищаясь родился в 1973 году,в городе Ульяновске.Когда мне было 15 лет случилась авария,япоехал к 4 энергоблоку.потом остался на Армейских складах Свобода Ветер Свободы
|
| |
|
|
| лунев | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
Выживший
Посты: 15
| МОНОЛИТ
|
| |
|
|
| лунев | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
Выживший
Посты: 15
| МОНОЛИТ
|
| |
|
|
| ARTEM | Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 8 |
Опытный
Группировка: Долг
Посты: 6
| Ионенко Артём Алексеевич Возраст:29 Вес:83 служба:главно-командующий силами долг убивал:при нападение Краткая биография:когда жил в деревне на деревню напали и сожгли я убежал и жил в городе питался что только находил съедобное через несколько лет взорвался завод в чернобали отправился туда в поисках артефактов чтобы их продать и разбогатеть вышел со стараны нии агропрома а там долговцы говорят обламись тут монстров много и я не один такой умный и говорят тут однаму трудно прожить вступай к нам ну и вот я в долге Долг Наварочиный Долговский
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 9 |
| после выбора груперовок я вам вышлю код груперовки который в главнои странице форума находится там будет ваша база
|
| |
|
|
| Шрам97 | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
Опытный
Группировка: Долг
Посты: 2
| Имя:Алексей Кириллович Льдов Прозвище:Лёд Дата рождения:12.02.1969 Возраст:39 Служба:Долговец .Не один раз спасал жизни Стоку, Дзоту и Рвачу соответственно.За это стал Полковник Долга Убивал:Cвободовцев Биография:Родился в Лиманске.Единственный выживший житель Лиманска после взрыва на ЧАЭС.Однажды он вышел из Лиманска и увидел отряд Долга они ему сильно помогли ,вот поэтому он сейчас в Долге Группа:Долг Костюм:Долговский экзскелет
|
| |
|
|