|
Регистрация в игру
|
|
| Alter_Ego | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 5
Статус: Вне зоны
| Груцо Андрей Игоревич Альтэр 26.04.1986 22 Долговец, убил лидера Свободы, за это был повышен до звания Полковника убивал Свободовцев, мутантов, Бандитов Родился в Припяти, "повезло" родиться в день взрыва, но вместе с родителями убрался из Чернобыля Группа: Долг Костюм: Долговский экзоскелет
|
| |
|
|
| НАЁМНИК-ШРАМ | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 12 |
Выживший
Группировка: Зелёный
Посты: 1
| 1)ШРАМ 2)24 3)43 4)- 5)БАЗА СВОБОДЫ.ЧАЭС 6)УКРАИНА КИЕВ УЛИЦА БЕЛАЯ ДОМ 24 КВ 6 7)ДОЛГ
[img]http://stalker-gsc.ru/userbars/4a8d5634f9a49e3570.gif[/img]
|
| |
|
|
| Ligneus | Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 02:39 | Сообщение # 13 |
Выживший
Посты: 2
| Эммммм... Простите за флуд....Но вы о чем ? Оо
|
| |
|
|
| STALKERadmin | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
Бродяга
Группировка: Долг
Посты: 3
| Кедр возраст:21 год (но это не правда) вес:55 Опытный сталкер Долга везде где иожно, и где нельзя Родтлся в Коломне в Зону пошел ради денег, а там познакомился с долгорями Группа:Долг
|
| |
|
|
| Wormsky | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:16 | Сообщение # 15 |
Заместитель главы Свободы
Группировка: Свобода
Посты: 106
| 1. Кочевник 2. 28 лет. 3. Ну я не знаю... Килограмм там 75-77... 4. Мастер, заместитель главы Свободы. 5. Убивал предателей, бандитов и монолитовцев выносил горами, тех, с кем давно хотел рассчитатся, тех, кто на него нападал. 6. Меня зовут Илья, по прозвищу Кочевник. Друзья прозвали меня так потому, что я люблю шастать по зоне, определённого "жилища" у меня в ней нет. Я не попадал в тюрьму и не карался в преступлениях. Меня привела сюда грустная и скучная жизнь. Я в зоне! Увидел мутантов, посидел со сталкерами у костра, а ещё я нашёл в тут Свободовцев - прекрасных ребят! ;) 7. Свободовец, но не отказывает в помощи учёным и одиночкам. Внешность: Экзоскелетчик, иногда надевает костюм Сева. Вооружение: Гроза с подствольником, Винтарь, пистолет "Большой Бен".
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
Сообщение отредактировал Wormsky - Четверг, 11 Июня 2009, 23:23 |
| |
|
|
| seryi46 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Посты: 4
| 1Cерёга "Маньяк" 237лет 390кг 4Живая легенда 5Везде 6Сначала жил в городе неподалёку от зоны , тула частенько заходили сталкеры , он их грабил , таким образом набрал себе экипировку , вскоре тот город накрыла зона , он пошёл пока вояки пытались побороть мутантов , по дороге почти сжёг себе ноги , и вживот его пырнули бандюки . затем он ввалился на базу долга и заявил "хочу в долг" испытание которое ему выдала приёмная комиссия он с блеском выполнил всё же ВДВ хорошая школа жизни , во время службы , он многое принёс долгу , он грабил чужие группировки , всё добытое относя на склад , участвовал почти во всех картельных операциях долга , но постоянные пьянки и неподчинение уставу оставили большой отпечаток в его карьере 7Долг
|
| |
|
|
| Кедр | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 14:10 | Сообщение # 17 |
Опытный
Группировка: Долг
Посты: 3
| Quote (STALKERadmin) Кедр возраст:21 год (но это не правда) вес:55 Опытный сталкер Долга везде где иожно, и где нельзя Родтлся в Коломне в Зону пошел ради денег, а там познакомился с долгорями Группа:Долг Это все я токо я под другой учетной записью зашёл,ок
|
| |
|
|
| Wormsky | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (seryi46) 1Cерёга "Маньяк" 237лет 390кг 4Живая легенда 5Везде 6Сначала жил в городе неподалёку от зоны , тула частенько заходили сталкеры , он их грабил , таким образом набрал себе экипировку , вскоре тот город накрыла зона , он пошёл пока вояки пытались побороть мутантов , по дороге почти сжёг себе ноги , и вживот его пырнули бандюки . затем он ввалился на базу долга и заявил "хочу в долг" испытание которое ему выдала приёмная комиссия он с блеском выполнил всё же ВДВ хорошая школа жизни , во время службы , он многое принёс долгу , он грабил чужие группировки , всё добытое относя на склад , участвовал почти во всех картельных операциях долга , но постоянные пьянки и неподчинение уставу оставили большой отпечаток в его карьере 7Долг
|
| |
|
|
| seryi46 | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:51 | Сообщение # 19 |
Бродяга
Посты: 4
| Quote (Wormsky) 1. Кочевник 2. 28 лет. 3. Ну я не знаю... Килограмм там 75-77... 4. Мастер, заместитель главы Свободы. 5. Убивал предателей, бандитов и монолитовцев выносил горами, тех, с кем давно хотел рассчитатся, тех, кто на него нападал. 6. Меня зовут Илья, по прозвищу Кочевник. Друзья прозвали меня так потому, что я люблю шастать по зоне, определённого "жилища" у меня в ней нет. Я не попадал в тюрьму и не карался в преступлениях. Меня привела сюда грустная и скучная жизнь. Я в зоне! Увидел мутантов, посидел со сталкерами у костра, а ещё я нашёл в тут Свободовцев - прекрасных ребят! ;) 7. Свободовец, но не отказывает в помощи учёным и одиночкам. Внешность: Экзоскелетчик, иногда надевает костюм Сева. Вооружение: Гроза с подствольником, Винтарь, пистолет "Большой Бен". http://stalkermir.ucoz.ru/3.gif
|
| |
|
|
| Wormsky | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (seryi46) http://stalkermir.ucoz.ru/3.gif А чо такого? Всё, что я описал у своего персонажа в точности происходит в игре!
|
| |
|
|