|
Регистрация в игру
|
|
| 666DEMON666 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 01:45 | Сообщение # 21 |
Выживший
Группировка: Наёмники
Посты: 4
Статус: Вне зоны
| 1 Витёк *Шрам* 2 возраст 25 лет 3 вес 78 кг 4 наёмник,снайпер 5 убивал всех кого надо было... 6 краткая биография:Виктор Шрам,служил в спецназе,снайпером,потом надоела это служивая жизнь под законом и поехал на грузовике в припять с другими ребятами,около припяти с грузовиком что то случилось и он превернулся,в живых остался только Шрам и начал наёмническую жизнь,Шрамом прозвалм из за того что на левом глазе был большой шрам. 7 группа *наёмники*
СМРТЬ ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛО бывший спецназовец,призвание-СНАЙПЕР оружие-снайперский обокан,нож,пистолет Drsert Eagle
|
| |
|
|
| Injekor | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:52 | Сообщение # 22 |
Бродяга
Группировка: Долг
Посты: 3
| Имя: Илюха. Прозвище: Горячий. Возраст: 30. Вес: 81. Убивал: Если нападали. Группа: Долг.
|
| |
|
|
| Dmitrijlascov | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 09:22 | Сообщение # 23 |
Новичок
Посты: 11
| Ф.И.О.: Мастер Ножа Возраст:24 Вес:72 Служба:Офицер Убивал: всех кто вставад на пути Краткая биография:меня нашол Борода на Затоне возле земснаряда двенадцатилетним пацаном с ножом в руке когда мы шли на Скадовск нанас напал кровосос,у Бороды заклинело ружъё и я воткнул нож ему (кровососу) в голову и с тех пор меня начали называть Мастер Ножа. Потом когда я пошёл на Янов меня нашёл Подполковник Шульга и так я стал работать в долге. группа:Долг одежна:Грузовой Экзоскилет и Гаусс-пушка.
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:25 | Сообщение # 24 |
Модератор сайта stalkermir.ucoz.ru
Группировка: Модератор
Посты: 1696
| Костя лимон возраст: 25 вес: 56 служба: генерал убивал: при нападении краткая биография: жывой и на этом рад група: долг одежда: комплект ПС3-9Д "Броня Долга"
|
| |
|
|
| @@@ | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:37 | Сообщение # 25 |
Новичок
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 29
| Ф.И.О. Наёмник Шрам Возраст:24 Вес:63 Ранг:Мастер Убивал:При нападении Биография: когда мне было 20 лет случилась авария в Чернобыле. Я был ликвидатором монстров. И остался там одиночка Экзоскелет и Гаусс-пушка.
Сообщение отредактировал @@@ - Суббота, 09 Января 2010, 19:25 |
| |
|
|
| Адепт | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 26 |
Моя судьба зависит только от меня.
Посты: 1616
| Имя:Михеев Денис Николаевич (Адепт) Возраст: 35лет Вес:75КГ Вольный сталкер охотник за артефактами(редкими) При нападении отбивался.
«Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...»
|
| |
|
|
| mexahik | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:26 | Сообщение # 27 |
Спецназ Долга
Посты: 573
| ИМЯ МИХАИЛ [МЕХАНИК] ОСЬМАК ВОЗРАСТ 23 ВЕС 70 БЕЗ КОСТЮМА РАНГ БОЕВОЙ ПОЛКОВНИК ДОЛГА БИОГРАФИЯ ВАМ ЕТО ЗНАТЬ НЕ НАДО УБИВАЛ ЗА ДОЛГ ДЕВИЗ ОТКРУЧУ БОШКУ ЗА ДОЛГ СНАРИЖЕНИЕ ПО НАСТРОЕНИЮДобавлено (13 Февраль 2010, 19:26) --------------------------------------------- СОРИ ЗАБЫЛ ГРУПИРОВКА ДОЛГ
|
| |
|
|
| Оборотень | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:59 | Сообщение # 28 |
Ветеран
Посты: 92
| Ф.И.О.: Сушков Валентин Вадимович Кличка : Штопор Возраст: 35 лет Вес: 85кг Служба: Генерал-полковник Убивал: Свободу и бандюков , одним ловом анархистаов. Остальных только если первые нападут. Краткая биография:Калининград , Россия. группа: ДОЛГ
|
| |
|
|
| Дмитрий_MasteR_Ласков | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 29 |
Зам. Главы ДОЛГА.
Посты: 339
| Ф.И.О.: MasteR Возраст:26 Вес:69 Служба: Сержант Долга Убивал: всех кто вставал на пути Краткая биография: Родился в Припяти, во время взрыва поток радиации хлынул на меня, после этого я вижу в темноте Группировка:Долг
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
|
| |
|
|
| Домовой | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 30 |
Пробравшийся в центр ЧАЭС
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 427
| Имя:Влад Прозвище: Домовой Возраст:27лет Вес:71 Служба:- Убивал:при нападении и монолит Краткая биография:пробрался к центру зоны Группировка:Сталкер одиночка Снаряжение:Комбинизон сталкера с улучшеной системой дыхания и броней Любимое оружие: Автомат Калашникова
|
| |
|
|