*кадык дернулся и затих а лицо расплылось в довольной лыбе* а лучше и не надо... очень неплохо, очень... *кальмар улетел в рот* расскажи, что изменилось со времени моего отсутствия? я смотрю, ты цветешь, и бар твой пахнет? ну или воняет, хотя это нормально)))) долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
лорд, ну как что...былое величие долга рухнуло...и поэтому мы возродимся, возродимся из пепла, как феникс! а вот из-зоны все начали бежать...не климат им тут...а насчет бара, да тут уж сто лет небыло посетителей...на складе полно снаряжения и еды, если что надо вот ключ *кинул ключ от склада лорду*
*поймал, вернул обратно* это твой бар, тобой созданный я заходить буду, будем с тобой свободе карты путать, да и веселится тут можно, сколько влезет, все что надо есть долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
лорд, у тебя наверное дела! А я тебя тут держу...если хочешь можешь пойти... *вибрация КПК* наши разведчики нашли лагерь свободы недолеко отсюда. на терретории долга!
Из радио: *Наши опытные бойцы, успешно выполнили операцию "Повторение", вражеский разведчик был схвачен. После его допроса, выяснилось что свобода готовит наступление на северное КПП долга, туда были переправлены силы с других КПП. Свобода захотела войны, ну дак дадим им войну! Это "Голос победы", а вы её, стремительный и безпощадный меч! Берегите себя, и помните, это война за освобождение!* -Эх, после того как свобода решила захватить долг, этот "Голос победы", вещает каждый день и не по одному разу. впрочем теперь сталкеры знают обстановку в зоне...
Сообщение отредактировал арти_мастер - Четверг, 18 Августа 2011, 14:13
Стрелка, Ты не должна извиняться за длительное отсутствие. Это личное дело каждого. (Кроме сталкермира:) Он админ, и он должен будет извенится:)) ) Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.