Добавлено (18 Август 2011, 14:59) --------------------------------------------- Энерго пушка...патрон не надо, заряжается сама секунд через 5 посе выстрела
арти_мастер, Хватит перевирать сталкер и добавлять тупое несуществующее оружие. Я итак еле гаусс пушку стерпел Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
арти_мастер, Сталкер то не твой:) И наука не твоя:) Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Karas, сталер не мой, но ведь у нас это просто, просто...не зона ведь...тут свои правила))) можно уж и подфантазировать, и добавить (ХОТЯ БЫ СЮДА, на сайт) пару оружий к этому скудному сталкер вооружению >_<
Добавлено (18 Август 2011, 15:20) --------------------------------------------- Karas, если бы ты видел медведя, ты ты бы ничему не удивился уже))) с его МИГами, СИГами, ИЛами...военными базами. кучей солдат, которые "типа вызываю я туда свойх солдат, они там все разбомбили и улетели" О_о
арти_мастер, Какого медведя? Я видел... В зоопарке. Да и в живую видел... Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.