лорд, хорошо, держи...*протягиваю лорду ВС винторез* и на близких дистанциях подойдет, и на дальних...ну план ты уже понял...поехали... *через пол часа* мы на месте, давай в то здание...я в соседнем залягу...
*зашел внутрь, устроился на обвалившихся потолочных балках* готов, цели не наблюдаю долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
лорд, я на месте, по рации: *грузовики, блок* -отлично, ходы заблокированы, а вот и цель...пытается скрытся через оставшийся ход, сейчас получит пулю...черт! а это еще кто? лорд давай за связным... *сильный удар по голове, рация молчит*
вижу его, попал он *выстрел* больше у него ствола нету, только лом железный ты где, он у меня на прицеле, готов брать, какие проблемы, что не так? долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
*по грязной улице, извиваясь между проросших через асфальт деревьев, бежит человек в драном комбезе. вдруг на него прыгает с верхнего этажа человек и придавливает его к земле* он готов, ща с наручниками разберусь, он верткий, зараза *кланк, кланк* готово, двигаюсь к тебе долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову