*гранаты разрывались совсем рядом с лежащим на земле человеком, остальные разлетались как тряпичные куклы, осколки секли все, и плоть, и навороченные комбезы* спеклись, пташки, можешь вылезать, брат *пошел в направлении арти, чтобы помочь ему встать, в этот момент умирая свободовец выстрелил в спину* долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
черт! *засадил пулю свободовцу прямо в лоб* -держись Филипп... тут джип есть...скоро будем на базе... *дотащил лорда до джипа...* -держись, скоро будем... *завел машину, поехали*
да со мной все норм, я жив, а это главное. и кроме того, мы сделали, то что должны были. долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
точно, мы молодцы) ну а раз мы приехали, поставь мне виски на 2 пальца и кальмарчиков, я знаю, у тебя в закромах найдется бутылочка ирландца для старого друга, да?) не зря твой бар славится на всю зону!) долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
лорд, да ладно тебе...а вот насчем виски и кольмарчиков ты угадал. найдутся... *звук веролета* -черт, это веролет свободы, и он не совсем мирно настроен!
лорд, метко, метко...не хотел бы я быть в том вертолете...почти приехали...вот и КПП долга... *достаю пропуск* все едем дальше, скоро база... *через 5 минут* -вот и приехали..давай, захади дружище... так, надеюсь жареных кальмаров в кляре любишь?) других нет...но для тебя могу попросить одного повара... виски...прости но другого нет...