да их стото многовато трррррррррртррррррррртррррррррр пятеро убито осталось еще миллион а потом еще все это сжигать С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
*Бах...Своим Выстрелом Задел Канистру с Пропаном...Она Рванула с Жутким Шумом...Затем пошла Цепная Реакция и все бочки начали взрыватся...Стоял жуткий Гул взрывов...* -Чёрт...Надо Валить...
валим ,СЗАААДИ!!!!!!, шел огромный дреднаут ШТО ЭТО АРТИ ВАЛИМ БЫСТРО ЕГО ЗАДЕНЕТ ЦЕПНАЯ РЕАКЦЫЯ ГЛАВНОЕ ШТОБ ЭТа ТУША не грохнудась на нас бежим выстрелил из гранатомета по друднауту С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
-Он Встаёт...Дьявол... ты Слишишь...Ктото Кричит...Помоему Человек...Прикрой... *Выбежал из Грузовика и Вбежал в Горящее Разрушающеяся от огня Строение...там был боец Чистого Неба зажатый гиганским Дредноутом...я вскинул Нож и просто Резал Дредноута...Пока Он Упал...я пытался помоч Бойцу...у него была Повреждена Нога...я взял его на Руки и начал выбератся из Здания...пол потолок и стены рушились я еле выбрался...Экз Дьявол был Сожжон в клочья...Запрыгнув на джип вместе с раненым бойцом я крикнул что есть силы: - Дави на Газ Брат...Здание с Жутким Гулом Рухнуло* -Дьявол я будто в Аду побывал...вот один из ваших...
БРат жить будеш только продержись пожалуйста (это чнвцу)\арти сядь за пулемет вот тебе костюм снайпера извини другого я не взял и из што есть силы нажал на газ машина летела с бешеной скоростью С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Суббота, 12 Февраля 2011, 16:06
ехал на всей скорости брат держист С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"