то что доступ тока монолитовцам я наведу справки на это дело С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
-Тааак...второй Документ... *Читаю* -Создание Колапса...Захват Мира...Система Дредноут......Чтото Знакомое Дредноут...Этоже Экзоскелет...Странно...Видимо Эти Херни зделаны по системе Экза Дредноут...Генная-Инженерия...Био-Оружие...Это не к Добру...
так вот я короче сеня бегал в припять и кое что нашел *подал целый рюкзак документов* и вот я навел еще пару справок *ввел в комнату двух монолитовцев* познакомтесь это артем сергеевич он будет задавать вопросы а вы будете отвечать усекли(это я монолитовцам ) С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
-Спосибо...Ты помог...Итак Дебилы...(Монолитовцам)...Либо Вы Рассказываете Всё Что Знаете про Эксперемент Дредноут...либо вак Капец... *Монолитовцы Зажались...* -Ладно Мы Скажем...Дредноут...Это Уневерсальный Живой Защитник...Био Оружие...мы Создали Его Для Защиты Припяти...Но Дредноуты вышлииз Под Контроля...Вся Наша Группа Экспертов была Поглощена Дредноутами...Дредноуты Никтогда не бывают Сыты...Один Дредноут МОЖет Сожрать Роту и будет Голоден...Они Вечно в Стелс Режиме...Они Невидимы...Мы Совместили Кровососа, Химеру, Псевдогиганта и Контролёра...Это Всё Что Мы Знаем... -Отлично...
оставь этих монолитовцев в живих пусть живут но должно же ведь быть чтото против этого мутанта С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
-Говорите... *Монолитовцы Замялись* -Его Победить Невозможно...мы Создали его не думая о последствиях...Убьёте Дредноута...через некоторое Вермя Он Снова Оживёт...Потому что у него Нет Сердца...он Живёт за счёт поглощаения Сталкеров...Это Его Жизнь...Проблема в том что Он Запасается Сталкерами...некоторых он Поглащает а некоторые остаются в нём как Запас...Поетому Убить его Невозможно... -Дьявол...Есть Идеи Снайпер?
я понял их надо сжигать до того как они оживут (резко на всю базу раздался крик ) трррррррр он готов (это был мутант) к черту иследования палите их нахер но подожди я както шел в припяти и пришлось стрелятся с монолитовцами меня серьёзно ранили я зашел за угол там валялось много анитрада и аптечег я взял все что мог и на самом дне нашел не обычную аптечку на ней был зачеркнутый символ биоатаки и были еще вакцыны было напсано против всех бионапастей но мне надо было бежать и я их не взял теперь хер знает где они лежад С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
-Сжигать...А Что Это Мысль...Ребят (Крикнул Долговцам)...Проведите Монолитевцев в Припять...Но Не Убивать...Снайпер...а у нас с тобой Задача Поинтересней...Остоновить Тысячи Невидимых Мутантов которые Оживают...
у меня новая идея возмем костюм дьявол ведь мутанты спалятся изза огненной атаки? возьмем а и еще огнемет
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Суббота, 12 Февраля 2011, 15:21
-в Распоряжении Армейских Сталкеров есть Самолёты Оснащённые Ракетами которыми они называют Салют...они при соприкосновении с обьектом взрываются и происходит возгарание...Только проблема...Они Сто Пятые...и по близости находится не стоит...так как после взрыва Осколки и Огонь движется на Километры от цели...Всё Эти Сто Пятые снаряды...