резко завернул к площадке все мы на ней отстреливаемся тррррррртрррррррррртрррррррррртрррррррррр С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
завел чела в вертель и сел за вертолетный пулемет арти садись нехватало чтоб кто еше запрыгнул быстрее я прикрою С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
*Побежал Запрыгнул в Верт и Сел на Место ВОдителя...Начял взмывать в Воздух...* -Чёрт...Вертолёт выше не идёт...Походу нас ктото Держит... *Затем послышался удар об обшивку Вертолёта и он резко отлетел в противоположенную сторону...вдруг в обшивке появились дырки...Посмотрел в ПНВ...Там были когти...Снайпер...Скоро нашу Обшивку раздерут*
летите без меня я его задержу С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
-Нет Уж...... *Начал стерлять в то место где появлялись дырки...я откинул нападавшего...Ударом ноги здил и держателя...через некоторое верямя были на Базе ЧН* _вот и всё...
отлично мы на базе но мы убили лишь часть С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
несудьба ненавижу вал С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"