арти_мастер, яж говорю костюм дьявол возьмем и огнемет С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Суббота, 12 Февраля 2011, 15:23
Точно Дьявол...Он Ведь Огнестойкий...Но всё таки Армейских я предупрежу...ну хотябы чтобы они сбросили Огонь...ну а наша первая Цель Топливный Склад...
арти_мастер, харэ тада одеваем костюмы(тока ты мне его для начала дай ведь у меня его нет) и берем огнемет и в бой С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
надел костюм -я и другие оружия возьму и наплечный огнемет возьму пошли С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
весело сейчас проверим по дороге бежал крэвик тух готов -да и вправду вещь надо купить у тя таких штук пять С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
спасибо, тихо надень пнв в пнв их видно С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"