|
трогательные сцены в играх
|
|
| Sniper_ | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:01 | Сообщение # 1 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
Статус: Вне зоны
| Много кто плакал(ну не сильно)когда встречался с каким-то моментом в игре.Я заплакал только один раз когда играл в COD Modern Warfare в последней сцене где всю твою команду убивают мне их было жалко
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| мне было очень жаль сталкеров мастеров в ТЧ на припяти,2 только выжили и когда одного убили сталкер мастер сказал-НЕТ САШКА
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:07 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Скелет, Мне кажется не так уж прям и жалко... Лично я чуть не заплакал, на сцене в игре CoD (помойму первой), где там в конце игры надо отдать флаг генералу, а приходишь - он стоит и говорит: -Мне нечего терять. Дай его мне. Ему даешь флаг, а он ставит его, прямо под огнем 3-х МГ... Потом его прошивают пулями, а он летит вниз прямо на солдата который в это время целится в тебя... Так то это почти смешно. Но это видеть надо...Добавлено (29 Март 2011, 11:07) --------------------------------------------- Ах да... Вот ещё: В первый раз слеза потекла. Мужик еп... бедный...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| в Метро 2033...когда убили Павла...(или как его звали на которого на подходе в Д-6 упырь вылетел?)...помочь хотели а... и ещё жалко когда в КоД Модерн 2 (помоему) Генерал нас предал...когда он бросил весь наш отряд...залил бензином и поджёг... и Злость на Меня наважила когда я не Обнялся с да Винчи)
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:16 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| арти_мастер, Нда уж) Да винчи - это все)
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:19 | Сообщение # 6 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Антиснорк, Естесено...
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
Снайпер Чистого Неба
| Скелет, да мне тож сашку жалко было
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| Sniper_, да...бедный сталкер
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 05:09 | Сообщение # 9 |
Зам. главы Чистого Неба
Посты: 1312
| Не хочу показаться очень безжалостным.............но мне пофиг кто кого где убил,предал и т.д. так как игры по идее не несут высокой смысловой нагрузки
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:58 | Сообщение # 10 |
Снайпер Чистого Неба
| Хоукай, ну они чему то но учат мне еще было жаль Эцио на казни его родных
Сообщение отредактировал Sniper_ - Среда, 30 Марта 2011, 13:59 |
| |
|
|