|
трогательные сцены в играх
|
|
| Хоукай | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 14:31 | Сообщение # 11 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
Статус: Вне зоны
| Sniper_, НИЧЕМУ ОНИ НЕ УЧАТ!!!ИГРЫ ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗВЛЕКУХИ И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
Снайпер Чистого Неба
Посты: 1325
| Хоукай, ну это для тебя так тебя вабще наверное ничего не учит
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Sniper_, Книжки учат а не игры. Если тебя чему то учат игры, то я незнаю во что твоя жизнь превратилась...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 08:59 | Сообщение # 14 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| Антиснорк, ты неправ в чём то...да книжки учат многому...но и игры есть развивающие.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 09:06 | Сообщение # 15 |
Снайпер Чистого Неба
| Антиснорк, ну не в смысле того что стрелять как соуп и бегать по крышам как эцио а учат ну чему то учат..........
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:33 | Сообщение # 16 |
Зам. главы Чистого Неба
Посты: 1312
| Sniper_, Ты не груби мне тут!Игроман ты обученный!Учишся по игре?Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расмешил!Значит ты в игре мастер а как в жизни?И да.Не груби мне тут!Сильно умный?Ну конечно ты умный по играм учишся!Ноешь над кучей пикселей и полигонов,которые по повелению заложенного сценария принимают иной образ-ты вообще взрослеть собираешся?И я согласен с Антиснорком.Надо читать книги! Скелет, Развивающие игры-это спец игры,которые созданы чтобы помогать учится.У меня были такие когда мне было семь лет.Тут другая тема
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:40 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Хоукай, Да...Раньше...года 4 назад...я считал себя мастером...я был мастером...но только в играх...слава богу я это вовремя понял...и остановился...я стал не только играть на РС...я понял что есть ещё чтото..Поетому я - Человек с большой буквы...а те кто живут в игре - роботы...
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:52 | Сообщение # 18 |
Снайпер Чистого Неба
| Хоукай, очень вдохновили меня твои слова я в игры почти не играю и книги я кстати много читаю.И я не ною над кучей пикселей в отличии от тебя и что если я продолжу грубить ты тут не указ мне тут никто мне не указ указывать могут только родители но я конечно не буду матом сыпать как ты и хоть мне никто не указ я следую правилам форума в отличии от тебя
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 19 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Sniper_, Извени НО вы...с Хоукаем...уже нарушаете правила форума...ФЛУдИТЕ...и Именно ты Хоукай, и начал эту Безсмыслицу!!!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 09:13 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| арти_мастер, Тема интересна. Создам небольшой опросик с обсуждением.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|