|
Сталкер-TV
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
Статус: Вне зоны
| Итак здравствуйте!Мы начинаем вещать!Телеканал "Сталкер-TV" представляет:Новости из Зоны! Сегодня в программе:солдаты Долга ведут себя как обкуренные и палят во всех кого видят!Аномалия Оченьстрашнаяизлаяштука начинает убивать сталкеров,заставляя их незнаючтоночтотострашное!Обо всех новостях подробнее! Долг обкурен!-кричат убегая от завода "Росток" сталкеры и мутанты.Что же произошло?Итак есть догадка:Свобода начала пыхтеть на всю Зону но ветер дует в сторону "Ростка".Наш коресспондет Юрий Семецкий проник на базу и поговорил с генералом Ворониным. Ю.С.-Итак!Товарищ генерал!Что с вами произошло? Г.В.-Ну сначала задымилась база Свободы,потом дым попал на "Росток".В это время мы мочили кабанов.Кабаны испугались и побежали........испугались и побежали..........побежали.......побежали......И полетееееееели!*Выстрел.Семецкий падает замертво.* Это были новости о Долге.А мы вас должны огорчить-новости про аномалию это гон нашего падлы-сценариста который гулял к бару "100 рентген". Но есть другие новости!Стрелок снова напился,потом сходил к Свободовцам.........Короче бежим!Стрелок накуренный и пьяный!!!!Аааааа!!!!Бежим!!!!! И да!Скоро в эфире!Документальный фильм Легенды Зоны:Стрелок-как стать добрым сталкером из сталкера-падлы. Добавлено (09 Август 2010, 12:15) --------------------------------------------- Реклама:Твой костюм быстро рвётся?У тебя не хватает денег на щикарный бронник?И ты вечно грустный?Тогда тебе поможет.....Экзоскелет Свободы!!!!!Вроде Экзоскелет обычный но в нём есть дурь!!!!Экзоскелет Свободы!Ты крут и весел!И стоит не дорого!Главно выслушать байду Лукаша! *Появляются молодые сталкеры*-Каждый монолитовец рискует жизнью ради какого-то г.вёного камня.Подобные тебе люди умирают за так.Даже Свободовцы дохнут ради травы.А эти д.лбаёбы хрен знает за чё дохнут!!!!Короче мля!!!Не убивай монолитовцев!!!! Ролик создан при поддержки Оазиса,Клондайка Артефактов,Чёрного сталкера,Болотного доктора.......короче всех Легенд Зоны,которых задрал "Монолит". Добавлено (09 Август 2010, 12:43) --------------------------------------------- В эфире "Кино-анонс" Свежие фильмы в Зоне!Сегодня в рубрике:Наша Chernobilyasha:Яйца Стрелка,Лукаш в стране чудес,Принц Припяти:Пески Радиации,Секс в Мёртвом городе 2,Кошки против Собак:Сталкеры спасайтесь!!!! и Горбатая ЧАЭС или новые приключения Химика и Пригоршни.
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Хоукай - Понедельник, 09 Августа 2010, 12:47 |
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:05 | Сообщение # 2 |
Зам. главы Чистого Неба
| Пришло время документального фильма "Легенды Зоны:Стрелок-как стать добрым сталкером из сталкера-падлы."*На экране появляется ряха Стрелка.*Ведущий(В) появляется на экране и задаёт вопросы: В-Стрелок!Как известно вы не сразу отключили Выжигатель Мозгов.Но вы трижды были на ЧАЭС!И только на третий раз выключили Выжигатель.Расскажите нам всё! Стрелок(С) такой: С-Ну,понимаете дело в том что тогда я был злым человеком.С моими корешами,Клыком и Призраком,мы полезли на ЧАЭС.После чего произошёл сверхвыброс.За мной стали гонятся бойцы "Чистого неба".И когда я во второй раз добрался на ЧАЭС какой-то гопник со шрамом на морде подстрелил меня с какой-то с.анной пукалки.Но это привело к тому,что произошёл второй сверх выброс и мне нах.й отбило память.А в это время моих друганов замочили.Клыка падла наёмная,кстати походу это тот же что меня с пукалки долбил.А ПРизрак в лаборатории коньки отбросил.А я попал в Зону,пытался убить сам себя но под именем Меченый.Это было очень хреново.Меня все дразнили:-Меченый-обмеченый-помеченый-замеченый!Я за это всех мочил.Вот так! В-Ну что ж!Спасибо вам Стрелок!А мы с вами прощаемся!До новых встреч!И не болейте!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:41 | Сообщение # 3 |
Зам. главы Чистого Неба
| Сетка вещания: Новости Док.фильмы из серии "Легенды Зоны" Магазин на диване. Киноанонс. Рекламные ролики. Фильмы. Канал только начинает но скоро в сетку вещания попадут рубрики: В мире мутантов. По локациям. Чернобушка. Робосос. И многие другие передачи!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
Зам. главы Чистого Неба
| Стойкий, What you say?
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 02:44 | Сообщение # 5 |
Зам. главы Чистого Неба
| Антиснорк, Эти фльмы мы не показываем.Зато есть все части "Шраманатора"!И "Чих-Пых на Болотах" и "Чистое небо" и "Убить Стрелка" и даже "Не и.и мне мозг,О-Сознание!".
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Зам. главы Чистого Неба
| Антиснорк, Ещё бы!Ещё нужно будет в ротацию канала занести сериалов каких нибудь."Будни сталкеров","Долговская оборона","Пыхнем вместе!" и "Сталкеры-эмо" будет неплохо получить!Хотя скоро появятся "Чернобыльские войны"!Это и "Скрытая память", и "Атака Долговцев", и "Месть Свободы", и "Новый комбез", и "Монолитовцы наносят ответный удар" и даже "Возвращение Стрелка"!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:51 | Сообщение # 7 |
Зам. главы Чистого Неба
| Новости Сталкера!!!! Здравствуйте!Сегодня в эфире мы покажем новые произшествия!Сегодня в передаче:Стрелок подал в суд на Сидоровича за оскорбления,в Зоне появились мутантофилы,и новый вид контролёров!Всё это прямо сейчас на канале "Сталкер-TV"!Итак Стрелок подал иск в суд на Сидоровича,за оскорбления!Как известно именно Сидорович назвал Стрелка Меченным.Стрелок это прокоментировал это так: -Я этого м.дака жирного вытресу!Пусть,с.ка, знает каково быть Меченным!А то меня, б.я, все метили!И сталкеры,и долговцы,и мутанты,и свободовцы,и вояки,и Монолит,и Доктор,и Проводник и даже Исполнитель Желаний!!!!!!!! Сидорович это никак непрокоментировал. В Зоне мутантофилы!Обеспокоенные мутанты подают в суд,просят сталкеров чтоб они их защищали и предлагают им артефакты и даже наёмников нанимают!!!!Кто же эти мутантофилы?Нам в эфир пришло письмо от г.Воронина,генерала "Долга": -Лукаш и его п.доры-наркоманы перекурили и вообразили что это не мутанты а девушки!Каки нах.й тёлки в Зоне?! Появился новый вид контролёров!!!! Как известно контролёры берут врагов за мозги.А эти не берут за мозги а.......насилуют сталкеров!!!Особенно если их отчество Михалыч!!!!Есть предположение что это-дулиноконтролёры!!!!!Бежим спасаемся!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас наша программа подошла к концу!До новых встреч!И не болейте!Добавлено (11 Август 2010, 08:51) --------------------------------------------- Антиснорк, А как насчёт "Молодого Псинодава"?Или сериала "Папины снорки"?А ещё не давно вышел фильм со Дегтярёвым,Зулусом,Бродягой,Вано и Соколовым!Называется "Чуваки хрен удержишь!".Ещё там будут G-Man из Халвы и Гордон Фримен.Фримен отдаст задание G-Man"а Дегтярёву.
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Модератор сайта stalkermir.ucoz.ru
Группировка: Модератор
Посты: 1696
| да пацаны ну вы даёте ))
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
Зам. главы Чистого Неба
| Антиснорк, Типа "Зомбированный и ещё зомбированее зомбированного?"."Юрий Семецкий.Розыск пропавших мутантов?"
|
| |
|
|
| Лимон | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
Модератор сайта stalkermir.ucoz.ru
Группировка: Модератор
Посты: 1696
| или "Мистер Призрак"
|
| |