|
Сталкер-TV
|
|
| Хоукай | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:25 | Сообщение # 21 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
Статус: Вне зоны
| Киноанонс.Сегодня я хотел бы поговорить о новом фильме под названием "Пацаны хрен удержишь!".Итак актёры: Команда «Неудержимых» Дегтярёв — Барни Росс — глава отряда наемников «Неудержимые». Бродяга — Ли Рождество — лучший друг Барни Росса, владеет боевыми искусствами, любит использовать ножи. Вано — Ин Янг — мастер боевых искусств. Шрам— Гуннар Йенсен, шведский снайпер. Из-за его приступов гнева, Барни отстранил его от работы. Гуннар сдает «Неудержимых» Монро, после чего Монро отправляет его убрать «Неудержимых», однако в погоне был ранен Барни, после чего Гуннар сдал Гарзу. В конце фильма снова стал «Неудержимым». Злой нигра — Хэйл Цезарь — член «Неудержимых». Зулус — Толл Роад — член «Неудержимых». Борода — Туп — байкер, дает «Неудержимым» задания. В прошлом служил с Барни, однако сейчас на пенсии. Люди Гарзы Лукаш — Генерал Гарза — диктатор. Чтобы его убить и наняли «Неудержимых». Убит Монро. Макс — Пэйн. Костолом Монро. Убит Толлом Роадом. Локи — Джеймс Манро. Бывший агент ЦРУ, ныне наркобарон. Барни разрядил в него обойму а Ли кинул нож, поэтому сказать кто его убил сложно. Дядька Яр — Британец — также человек Монро. Убит Инь Янгом при штурме дворца Остальные герои Аликс Вэнс — Сандра — связной на острове, где действуют «Неудержимые». В нее влюбляется Барни, что и заставило вернутся на остров G-Man (в титрах не указан) — Мистер Храм — дал им задание убить Гарзу, хотя на самом деле надо убить Монро. Агент ЦРУ Гордон Фримен (в титрах не указан) — Трэнч — бывший друг Барни Росса, они соперничают. По его рекомендации, Барни получил задание, которое необходимо выполнить на острове Вилена. Фильм обещает быть интересным так что сходите посмотреть!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 22 |
Глава Чистого Неба
Посты: 1707
| когда появиться хоукай мы будем коментировать кровавое мочилово а пока сериал любовь меченого
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:01 | Сообщение # 23 |
Зам. главы Чистого Неба
| Итак в эфире Робосос! Учёный(У) и сталкер(С). У-я всажу свой квантовый гарманизатор в вашу фотонно-резанаторную камеру!!!!!! С-Ээээээээ.......Я не понел что сказал.......ты так много умных слов сказал.......я непонел. У-Я сказал,я всажу свой квантовый гарманизатор в вашу фотонно-резанаторную камеру!!!!!! С-Ой б.ять!Фу отвали от меня,п.дрила!*Выстрелы.* Патоген(П) и Меченый(М).*Стоит Меченый.В руках консерва.Нервно смотрит на неё.Подваливает Патоген.* П-Ля-ля-ля-ля-ля-ля!Здарова Меченый!Как жизнь! М-Хренова! П-Что так? М-Консерва. П-Что? М-Консерва! П-Кончаловского? М-Да нет!Вот консерва!*Показывает консерву.Надпись на банке:ОАО "Какашка".* П-А у тя другой нет? М-Что-то похожее.....*Показывает консерву.Надпись на банке:ОАО "Что-то коричневое".* П-Слушай ты где такие консервы берёшь?! М-Надо от них избавиться. П-У меня есть идея!Шустрый!!!!!!!!!!*Появляется Шустрый(Ш).* Ш-Здарова мужики! П-Здарова Шустрый.Хочешь консервов на халяву? Ш-Хочу!*Получает консерву.*Блин давно не ел!Хям-лям-рям-ням-пям!Ммммммммммм!*Съел.*Мммммм!А что это? П-Эээээээээээээ...Шоколад....
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 11:12 | Сообщение # 24 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| А Ралли тут не показывают??
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:27 | Сообщение # 25 |
Зам. главы Чистого Неба
| Итак Сталкер-ТВ возобновил свой показ.И для начала мы покажем новости.Обзор за последнее время.Долг и Свобода снова схлестнулась в бою.Но так как остались всего лишь Воронин и Лукаш они решили провести турнир Mortal Kombat.Но так как они оба читерили,они решили что будут драться пока не сдохнут.Мы будем следить за развитием событий.В НИИЧАЗ произошёл скандал.Стрелок был найден в туалете,в одних трусах,противогазе с галстуком,в одной руке он держал гаусс-пушку,в другой-косяк.Как мы смогли выяснить из лежащего письма,Стрелку была отправлена посылка от Свободы.No comments.В Зоне появилась группировка "Гоп-стоп-сталкер!".Лидер группировки-А.С.Дегтярёв.Как выяснилось Дегтярёв хотел сЕмЯчЕг с ПыВоМ и нашёл единомышленников.Как бэ всё!
|
| |
|
|
|
|