|
Сетевая игра
|
|
| stalkermir | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13:20 | Сообщение # 1 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
Статус: Вне зоны
| Яб хотел чтобы она была типа как в последний 4 частях Call of Duty, чтобы можно было создавать особенные оружия (к примеру СВД сделать полу-автоматическое поменять калибр пуль, поставить глушитель, улучшить обойму) экипировку (и чтобы было много слотов для одежды (и чтоб в самой игре такое былоб) ну там одежда для ног,тела, кисти, голова ну там рюкзак и тд.) PDA (и чтобы можно было улучшать его к примеру поставить инфракрасный датчик к примеру если враг рядом отметка появилось сразу а не когда его заметешь, и чтоб он был типа как в Fallout руку (ну к примеру когда там бродишь и тд., там отображалась карта и состояние брони и здоровья (чтоб реалистичнее было)) и детектор аномалий (и чтобы его возможно как нибуть вставить в PDA.
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 2 |
Шаман ЗОНЫ
Группировка: Модератор
Посты: 1189
| мда... у меня всего 1 желание: чтоб дрались не свобода и наймы а долг со свободой круче будет
долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 02:12 | Сообщение # 3 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Посты: 2290
| лорд, Я как то читал журнал кажись Игромания, так там говорили типа в сетевой не Свобода с Наёмниками а типа Свобода с Долгом хоть был знак наёмников, ну я не об этом мне кажись что так потому что если эти знаки объединить то будет знак банка «Русский стандарт», а если сделать Долг со Свободой то будет не так, и думаю разработчики сделали так по приколу.
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 4 |
Шаман ЗОНЫ
| ну ты выдал там реально видно что наймы и свобода долгом там и не похнет
долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
.::АДМИН::.
Посты: 2020
| Quote (stalkermir) знак банка «Русский стандарт» И точно...
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
Шаман ЗОНЫ
| хах вон даже енот согласен
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
.::АДМИН::.
Посты: 2020
| Quote (лорд) даже енот согласен Я про банк Русский стандарт
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Луше сделали Бандиты против Одиночек!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
|
|
| STRELOK8 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 10 |
Штурмовик
Группировка: Долг
Посты: 887
| Я бы хотел чтобы в сталкер 2 в сетевой моно было любая группировка против любой группировки
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Глава отряда "Стальной Кулак"
|
| |
|
|