|
Сценарий к новому сталкеру
|
|
| Хоукай | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 13:52 | Сообщение # 21 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
Статус: Вне зоны
| Я конечно понимаю что сюжет будет другой в игре но вот новый сценарий. 2006 год.Апрель.Мы играем за профессора,который работает в лабораториях X.Тот самый день когда происходит выброс,создавший Зону.Профессор Петренко(ну я для примера) по заданию отправляеется к ЧАЭС.С утра у него плохое предчувствие.Он почти добирается(по Подземельям Припяти на вагонетке)но происходит один сильный толчок.Вагонетка останавливается,Петренко теряет сознание.когда он приходит в себя,ему сообщают что что-то вышло из под контроля на ЧАЭС.Он решает туда направиться.Вскоре он находит еле живых учёных,и с ними пытается спастись.В это время для эвакуации персонала был направлен спецназ.Когда мы вместе с учёными добираемся до вертолётов,спецназ начинает атаковать учёных.Петренко и ещё двое бегут от спецназа.Пытаясь спастись,они попадают в бункер учёных О-Сознания.Там учёные пытаются убить Петренко но вместо этого они телепортируются за Периметр.В этот момент они смотрят на часы.Время:14:33.Происходит выброс и героев относит.Петренко выживает но решает сбежать.Спустя 4 года.Петренко живёт обычной жизнью.Точнее жизнью обычного куска говна.Он ничтожество,его бросила жена,он спился.Однако его берут в заложники бандиты,которые сбегают в Зону.Но после пересечения Периметра,бандитов убивают одиночки и берут Петренко к себе.Вскоре Петренко становится новичком-сталкером и у него начинается опасная жизнь сталкера............
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:15 | Сообщение # 22 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Неплохо
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 23 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Кстати главный герой! Врач!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:18 | Сообщение # 24 |
Снайпер Чистого Неба
Посты: 1325
| надо было в конце в него воткнул нож лучший друг а он дастал его из себя кинул в него когда тот друг уходил
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:38 | Сообщение # 25 |
Зам. Главы Долга
| Sniper_, тебе не кажется концовка похожа на Модерн Варфар 2???Когда Генерал втыкает нож в бойца потом ты этот нож вытаскиваешь и метаешь ему в глаз...МОДЕРН ВАРФАР 2!!!
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:30 | Сообщение # 26 |
Зам. Главы Наёмников
| Ага!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 27 |
Зам. главы Чистого Неба
Посты: 1312
| А лучше что бы гз гг утопил со словами:Ты пытался меня заставить убить лидера моей группировки!-на что гз сказал:-Пытался?
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 28 |
Зам. Главы Наёмников
| Модерн! Модеерн!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 29 |
Зам. Главы Долга
| Медведь, я про тоже...
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 30 |
Зам. Главы Наёмников
| копии
|
| |
|
|