|
Сценарий к новому сталкеру
|
|
| EN_NOT | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:10 | Сообщение # 11 |
.::АДМИН::.
Группировка: Администратор
Посты: 2020
Статус: Вне зоны
| Хоукай, Как хочешь
|
| |
|
|
| Дмитрий_MasteR_Ласков | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 12 |
Зам. Главы ДОЛГА.
Группировка: Долг
Посты: 339
| Не знаю как на счёт сценария а вот саудтрэк я написал: 1 куплет Осталась память от Выжигателя Мозгов На пол лица остался шов Здесь не поможет Доктор Мом Заснёшь ты сразу вечным сном А кому не повезёт превратиться в мутанта Попал под Пси-Луч, спасёт только граната Развелось в последнее время псевдо-собак А ты ни о чём не подозреваешь, стоишь, куришь табак И тут в кустах движение, вскинул «Калаш» «Там кто-то есть» - вбиваешь в баш «Выходи, стреляю на поражение» И тут на тебя кидается опровержение Не успевает долететь, рассеивается в воздухе Сразу провалы в моральном духе Рассеиваются…одна, вторая-это фантомы Найти бы настоящую, а то доведут до комы Припев: Вот и свершилось Пророчество Ты забыл своё имя и отчество Ты стал идеальным убийцей Справишься с любым кровопийцей 2 куплет В Зоне не всё так просто Всюду валяются кости Обглоданы полностью, это слепые псы Собираются в стаи, они очень опасны Что-то пыхтит, это кровосос в режиме стелс Борешься с ним на скорость, как Пушкин и Дантес У тебя один выстрел из дробовика Чтобы понять, где он, остаётся секунда Мотает круги, всё ближе и ближе А моральный дух всё ниже и ниже Он приближается в плотную Ты стреляешь в слепую Падает мёртвое тело Всё ты сделал своё дело Смотришь на уродливую рожу Он содрал с себя всю кожу «Как же он становится невидимым?» «Хех, охотник, почти не уязвим» В Зоне нельзя расслабляться Иначе можешь на крючок попасться. Припев 2 раза
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
|
| |
|
|
| Marksman | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 13 |
Познающий
Группировка: Убитый
Посты: 72
| Дмитрий_MasteR_Ласков если чесно то средне
Когда ты смотришь в зону, зона смотрит на тебя. если зона исчезнет, исчезнут сталкеры.
|
| |
|
|
| Дмитрий_MasteR_Ласков | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:48 | Сообщение # 14 |
Зам. Главы ДОЛГА.
Группировка: Долг
Посты: 339
| Marksman, ок,следующая критика,говорите чесно Добавлено (22 Июль 2010, 10:48) --------------------------------------------- кстате написал всю песню за 15 минут,чесно
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:21 | Сообщение # 15 |
| Дмитрий_MasteR_Ласков, Есть несостыковки в рифмах. Да и песню нужно под ритм читать. То есть её спеть надо.
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 16 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Лучше всего играть в саму игру! Кстати у меня есть видюха из Stalker 2 которая выходит!!!!!!!!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 06:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Медведь) видюха из Stalker 2 которая выходит!!! Надейся. Её ещё быть не может. Сталкер 2 выйдет в 2012 году.
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:20 | Сообщение # 18 |
Зам. Главы Наёмников
| EN_NOT, Знаю а какой окружающий мир уже сделан! Там движок будет от Кризиса! Но по видео они слишком много взяли с Кризиса!!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 19 |
Зам. Главы Долга
Посты: 4786
| НУ Сценарий такой. Долговец потерявшый своего друга в аномалии пробирается в центр зоны.Там возникает временной разлом.Он заходит туда.И попадает в прошлое.Там где происходит взрыв иза которого возникли аномалии,Мутанты и другие твари.Он усиленно пытается остоновить взрыв.Но у него не получается.Возникают мутанты и аномалии.Затем он продолжает жить в прошлом.А затем находит самого себя.Того который в прошлом.Он видит как Он сам ходит со своим другом и вспоминает эти участки которые он видит.Он прследует самого себя.И защищает из тени.Когда приходит время той гибели его товарища.Он выкрикивает самогу себе."Останови своего друга." Тот останавливает его.И вдруг рядом с ним появляется его друг.Которого он спас.И дальше тот который был там.Попадает в разлом и они со своим другом продолжаю жить в своём пришлом.
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:02 | Сообщение # 20 |
Зам. Главы Наёмников
| Там другой !! Там Доктором играть будемкоторый идёт к Исполнителю!!
|
| |
|
|