|
ываафыв
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
Статус: Вне зоны
| Уважаемая пизда грача, я от всего сердца желаю что бы вас выебал в зад носорог и сбила машина...
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Мат - бан. Эгоист ты. Тебе не помогли - а ты осклабился. А сам заходит сюда только что бы тебе "помогли с дизайном" совершенно стороннего сайта. Так идиж искать помощи у других. Тут - место сталкер-комьюнитти
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:24 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Долга
| Karas, выебываемся своим охуенным английским? да? Все можешь завять голубенький цветочек...Беги к мамке за помощью, гроза уборной...
Сообщение отредактировал арти_мастер - Пятница, 16 Декабря 2011, 15:25 |
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
| арти_мастер, Если ты вдруг не заметил, я не писал английским:D И тебе похоже не 16 лет. Было бы 16, ты бы не развернул этот скандал с обыкновенного отказа. И такая школьная месть:D Понизил репутацию и дал паршивую награду. Ты ведь понимаешь что на них мне наплевать? Я младше тебя, и по моему я не разворачивал эту ссору. Я просто отказался тебе помогать, поскольку сейчас нахожусь не дома.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы Долга
| Karas, надеюсь в лесу где то глубоко под землей...
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:30 | Сообщение # 6 |
| арти_мастер, Хмм... Нет. Хотя... если Москва это лес, а общага это под землей, то да.
|
| |
|
|