|
Клан в Cross Fire
|
|
| Karas | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
Статус: Вне зоны
| Ссылка на скачивание игры: http://cfire.mail.ru/client/ Заявки принимаются главой клана (мной) и замом: Sniper_`ом. Для вступления нужно: Играть в CF:) Иметь звание выше Салаги (1) Желателен Skype (Ведь круто пообщаться во время игры, покомментировать;) ) Мин. АК-74 Desert Egle Граната Можно снаряжение лучше, но никак не хуже. Анкета (шаблон): 1. Ваш ник в игре* 2. В каком клане состояли (поле необязательно для заполнения) 3. Есть ли у вас все необходимое?*
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Сообщение отредактировал Karas - Суббота, 14 Мая 2011, 11:11 |
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 2 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| Karas, ну вот с ак-74 ты загнул друг мой каждому человеку своё оружие удали про ак и дезерт игл кому то, они может не нравятся
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Sniper_, Смотреть ниже. Не обязательно АК. А дезерт обязателен. Добавлено (20 Май 2011, 21:28) --------------------------------------------- Моя анкета: 1. Дениел1998 2. Аль-Кайда. Состою и на данный момент (временно) 3. Да. Кроме автомата. Немного о себе: Я мастер пистолета. За раунд могу убить от 30 до 40 человек (если все на пистолетах). Владею только дезертом. Любимый автомат: М16. Убиваю от 5 до 20 человек за раунд. Любимая карта: Завод (выживание), Мехико (КБ), Мерида (РМ) и Зона 13 (РМ II)
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
Снайпер Чистого Неба
| 1.Ассассин7 2.Аль-Кайда(временно) 3.да кроме ак 4.люблю м4а1,не люблю ножи,обажаю снайперки,любимые мапи пирамида,перекрёсток,египет,мехико(кб),завод,древние реликвии,дезерт бред.......
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
| Sniper_, Итить, не умеешь пользоваться иглом, не значит что это бред. Удали это из поста. Пока не удалишь не принят.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
Снайпер Чистого Неба
| Karas, я тебя убью на иглах
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
| Sniper_, На карте "СКЛАД" где я играл впервые. Не вынесешь. Я мастер Пистолета. Предлагаю дуель. Команда на команду. Мы капитаны. На иглах. Кто из нас наберет первый больше, тот победитель. Набираем команду из неопытных новичков (это так, для массовки). Играем на мапе Завод, Порт на КБВ. Если не согласен - трусишь, если согласен и победишь - отдаю тебе должность зам. главы клана. Если победите с отрывом более чем в 30 (что вообще ничтожество) человек, ты глава клана. Идет? P.S. Я не могу играть 1х1 из-за морального напряжения где я постоянно жду нападения лишь одного человека.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Снайпер Чистого Неба
| Karas, ок Добавлено (02 Июнь 2011, 16:53) --------------------------------------------- Karas, радуйся у меня кросс файр полетел и не запускается
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
| Sniper_, Да мне как то пох. +Не нужен особый мозг, что бы перекачать CF. Слушай, давай забудем? Мне пох, ты норм игрок. Я лишь создаю новый клан, для тех, кто просто любит играть. А не гонится за проффисионализмом... Прости, но ты в наши ряды не войдешь:*( К сожалению ты слишком много думаешь о том КАК ты играешь а не ПОЧЕМУ ты играешь. Снова друзья?
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:20 | Сообщение # 10 |
Снайпер Чистого Неба
| Karas, Quote (Karas) Я лишь создаю новый клан, для тех, кто просто любит играть. А не гонится за проффисионализмом... Прости, но ты в наши ряды не войдешь:*( К сожалению ты слишком много думаешь о том КАК ты играешь а не ПОЧЕМУ ты играешь. Снова друзья? НУ во первых,мне пох как я играю,но кто такой самоуверенный сказал что я про на пистолетах и вынесу тебя,не ты случайно?
Quote (Karas) P.S. Я не могу играть 1х1 из-за морального напряжения где я постоянно жду нападения лишь одного человека. а вот это полный бред,просто боятся плохо
|
| |
|
|