|
Assassin'S CreeD Revealed
|
|
| Sniper_ | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
Статус: Вне зоны
| Вы узнаете, как каждый из главных персонажей франшизы - Альтаир, Эцио, и Десмонд - играют определенную роль в истории, и как вы будете контролировать каждый из трех, как персонажей. Раскройте новые части мира Эцио путешествия за границу в первый раз изучить чудеса Константинополя на высоте Османской империи. Узнайте все о новых возможностях, которые устанавливают Откровения друг от друга, с новым оружиями и инструментами, что изменения, как вы будете бороться и траверс мира, к обширной информации о новых настраиваемых многопользовательской игры. А что именно происходит с Десмондом после окончания Братства? Конечно, у нас также есть множество новых экранов и искусства, чтобы сопровождать всю информацию. Мы раскрыть все это и многое другое в нашей обложки журнала историю, и мы будем иметь более подробную информацию, интервью и видео о центральных особенностей игры здесь, на gameinformer.com в течение месяца. единственный скрин вот он , а это другие не выложил в тему игры так как туда не кто не входит >_>перевод плохой вся инфа на gameinformer.com
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Пятница, 13 Мая 2011, 21:37 |
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Sniper_, как же мы без Люси будем играть?(((
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Sniper_, Это не скрин) Это картинка по игре. Некий фан-арт)
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| арти_мастер, вот этого я точно не знаю Karas, самый первый где он карабкается это скрин а остальное фан арт
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:32 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Sniper_, хз))
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|