|
Оставшиеся на сайте
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
Статус: Вне зоны
| у меня такое чуство что только я остался все кто остались пишите здесь свой ник и дату входа вот пример --------------------------------------------- Sniper_, 05.05.2011
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Четверг, 05 Мая 2011, 18:04 |
| |
|
|
| KoMaP | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
Технарь Долга
Группировка: Долг
Посты: 204
| KOMAP 05.05.11
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Господи! Пишите как дату смерти... Sniper_, а ты тоже не просто так остался, тебя модером будут назначать вот ты и остался, так бы ты и упёр отсюда вместе со всеми!
|
| |
|
|
| KoMaP | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
Технарь Долга
Посты: 204
| Во Во
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
Снайпер Чистого Неба
| KoMaP, арти_мастер, если вы оба такие наивные дураки я могу отдать свою должность одному из вас
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
Выживший после Болотной Твари
Посты: 1092
| Я тута!!!!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 06:46 | Сообщение # 7 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| не серьёзно снайпер тебя здесь держит только должность и ничего больше
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:39 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Посты: 1690
| Едрить твою богу душу мать! Что, я тут один порядок поддерживал? Что за заварухи?! Я понимаете зашел проверить, удостовериться понимаешь... А вы тут раз*бали весь сайт. Quote (Скелет) Не серьёзно снайпер тебя здесь держит только должность и ничего больше Даже если и так. Предположим. Да, его держит ответственность за сайт. ДА, модер должен следить за форумом, что бы вот таких как... Вы не плодилось. Снайпер молодец. Ему бы побольше жесткости... арти_мастер, Ты тупой. Если модером сделали другого (пока не сделали, а надо бы...) ты лишь завидуешь, а поэтому наезжаешь. Видимо надо было мне остаться... Видимо... Скелет, А я тебе предъявлю тоже: А ты прячешься за жопой арти. Не разобравшись ты бросаешься, лишь бы защитить арти. НО. Я понимаю что я заварил эту кашу. Видимо мне её и расхлебывать. Через Снайпера или ЗИмакса передавать сообщения, и узнавать как дела. Sniper_, А ты будь жестче. Ты выслушиваешь их реплики... Ну как последний опущенный идиот. Стань жестче! Да, я поддерживаю снайпера только потому что он мой друг. Но я не беру в друзья кого попало.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:36 | Сообщение # 9 |
Снайпер Чистого Неба
| Karas, хорошо спасибо что открыл мне глаза, Скелет,пускай и так тебе то какое дело, вот я понимаю конечно всё но вот это ты дибил или кто я сказал я могу отдать должность. Просто ты сам я на 100% уверен что бы тоже так поступил тем более в теме выбора модера написал "если не за меня"видать сам горел желанием стать модером.Наверно писал письма еноту что бы тот тебя модером сделал.
Сообщение отредактировал Sniper_ - Вторник, 10 Мая 2011, 17:37 |
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 17:39 | Сообщение # 10 |
Выживший после Болотной Твари
Посты: 1092
| Я подерживаю Снайпера и Караса!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|