|
Я ухожу
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
Статус: Вне зоны
| Все, я ухожу. Надоело. Все как дети малые, Враг - не враг, друг - не друг. Я хочу поддерживать связь со Снайпером, Оборотнем, Едуаррдом и Хоукаем со Стрелком. Вам пишу мои контакты: http://vkontakte.ru/daniilgrachev - Вконтакте. 567670725 - ася Скайп спрашивать у енота, я его предупрежу. Внимание! Свои контакты пишите на мыло: deni_dan@mail.ru Пишите, будем связываться)
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Сообщение отредактировал Karas - Четверг, 28 Апреля 2011, 22:18 |
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 2 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| Karas, это твоё решение но у меня нет ни скайпа ни аськи ни контакта я смогу с тобой говорить только в КФ,вот почему всегда так изза двух посорившихся уходит один нормальный человек
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Sniper_, Нормальный - понятие растяжимое... Они меня достали ПОСТОЯННЫМИ ссорами. Каждый день... Зарегистрируйся хоть в аське! Общались бы!
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| А это я те не друг?
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
Снайпер Чистого Неба
| Karas, создай какой нибудь сайт назови как нить дай нам адреса(ну тем кому считаешь нужным)и кстати я есть в майле
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
| Sniper_, Майл в ЛС) Пообщаемся) Добавлено (28 Апрель 2011, 22:10) --------------------------------------------- Гильза, До последнего момента да.
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
Зам. Главы Наёмников
| Это Карась может на моём сайте будете. Там конфликтов не будет! Вас банить не буду клянусь! С командой!
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 8 |
Снайпер Чистого Неба
| Гильза, я буду входить но вы больше не сорьтесь с арти
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
Зам. Главы Наёмников
| Окей! Но на сайте моём будете Плиз. Там лидеров Группировок не хватает!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
| Гильза, На твоем точно не буду. Буду развивать наш клан, и создам для него сайт.
|
| |
|
|