|
Тест:S.T.A.L.K.E.R. - В какую группировку ты годишься?
|
|
| Zmax_111 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
Статус: Вне зоны
| У меня вот такой результат. Вы - кандидат в группу Долг. Дисциплина и порядок, ответственность за общее благо, крепкая дружба и отполированный автомат - состояние души и жизненный принцип.Как только вас заметят долговцы, то после короткого испытания на храбрость и меткость, предложат вступить в их ряды.Можно только пожелать удачи и поменьше аномалий на пути.Главная награда для вас, это отстрелянная вашей командой стая слепых псов или контролер с дырой в голове - по крайней мере, так вам спокойнее от мысли, что эти пораждения никогда не выберутся в нормальный мир. )))) Ссылка:http://aeterna.qip.ru/test/view/34634/
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
Сообщение отредактировал Zmax_111 - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:16 |
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Ваша судьба определена - Военный сталкер Вы воспитывались в суровых спартанских условиях.В вашей спальне на стене висели десятки голов диких животных, а любимой игрушкой был дедушкин дробовик.Позже вас мотало по земле от одной горячей точки к другой, но вы не стали маньяком и не умерли.Когда появилась Зона, ваш опыт и сила понадобились родине.Отныне, вы военный сталкер, проверенный разрывными пулями, огнем и черным дымом горящего вертолета, который так и не довез вас до научного лагеря, но спустя несколько дней, вы один, с ножом и прогрызенным снорками калашниковым, вышли к своим у озера Янтарь, заступив на свой боевой пост.Медаль героя посмертно - будет высшей наградой для вас. Перепрошел. теперь результат меня устраивает
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
Сообщение отредактировал Антиснорк - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:52 |
| |
|
|
| Kлык | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| Добавлено (10 Апрель 2011, 18:38) --------------------------------------------- Ваша судьба определена — Долг Вы — кандидат в группу Долг. Дисциплина и порядок, ответственность за общее благо, крепкая дружба и отполированный автомат — состояние души и жизненный принцип.Как только вас заметят долговцы, то после короткого испытания на храбрость и меткость, предложат вступить в их ряды.Можно только пожелать удачи и поменьше аномалий на пути.Главная награда для вас, это отстрелянная вашей командой стая слепых псов или контролер с дырой в голове — по крайней мере, так вам спокойнее от мысли, что эти пораждения никогда не выберутся в нормальный мир. блин я думал что я монолитовец
Сообщение отредактировал Скелет - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:39 |
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Там вообще кроме долга что нибудь есть?
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| я этот тест 4 раза пробывал у меня 3 раза долг 1 раз бандиты
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
| Скелет, Я перепрошел, думая над ответами. Теперь норм
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 7 |
Глава Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1707
| Ваша судьба определена - Долг Вы - кандидат в группу Долг. Дисциплина и порядок, ответственность за общее благо, крепкая дружба и отполированный автомат - состояние души и жизненный принцип.Как только вас заметят долговцы, то после короткого испытания на храбрость и меткость, предложат вступить в их ряды.Можно только пожелать удачи и поменьше аномалий на пути.Главная награда для вас, это отстрелянная вашей командой стая слепых псов или контролер с дырой в голове - по крайней мере, так вам спокойнее от мысли, что эти пораждения никогда не выберутся в нормальный мир.
|
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| Антиснорк,У меня были наёмники,свободовцы,долговцы,бандиты)
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
Сообщение отредактировал Zmax_111 - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:28 |
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 19:53 | Сообщение # 9 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Вы - кандидат в группу Долг. Дисциплина и порядок, ответственность за общее благо, крепкая дружба и отполированный автомат - состояние души и жизненный принцип.Как только вас заметят долговцы, то после короткого испытания на храбрость и меткость, предложат вступить в их ряды.Можно только пожелать удачи и поменьше аномалий на пути.Главная награда для вас, это отстрелянная вашей командой стая слепых псов или контролер с дырой в голове - по крайней мере, так вам спокойнее от мысли, что эти пораждения никогда не выберутся в нормальный мир.
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:03 | Сообщение # 10 |
| Zmax_111, Там интересно ученые есть?)
|
| |
|
|