|
Ситуация в Японии, или Ад на Земле
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 09:42 | Сообщение # 1 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
Статус: Вне зоны
| Как Известно на Японию Обрушились Наводнения и Землетрясения...на АЭС "Факусима-1"...Плавятся Реакторы...Угроза Возгорания Атомного Топлива на Реакторах...Угроза Взрыва Басейна с Отработанными Стержнями реакторов...
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| вы говорите не по теме флудерасты жалко японцев но эксперты сказали что до россии радиация не дойдёт и кстати по данным самой большой катострофой за всю историю была авария на чаэс она была отценена на 7 балов(это максимум)а авария на факусима-1 в 4 бала
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Пятница, 18 Марта 2011, 18:14 |
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Долга
| Sniper_, Нет...Знаешь...Надо Читать Географию... Муссон Летом Понесёт Ветром На Нас Всё...Муссон...Зимой Дует От Берега...Летом НА Берег...тоесть....от Японии ветер подует на Берега России...Ну на Владивосток и Подобные Страны...7 Баллов не Максимум...Да и Это ещё не Точные Данные что 4 Балла у них...
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
Зам. Главы Долга
| Энергоблоки Разрушены, Корпус Разрушен...То есть Радиоактивным Парам Ничего не Мешает Выходить Наружу...
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:09 | Сообщение # 5 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| 5 БАЛЛОВ Sniper_,
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| арти_мастер, Тэк... Проясню. Реактор взорвался лишь 1. Другой успели потушить с вертолетов. Кстати, все уже почти разрешилось. Но Японию точно затопит... Поэтому Жириновский собрал партию, по теме что надо отдать часть земли под жительство японцев. Америка вроде тоже согласилась отдать часть своих земель. Все вроде (почти) нормально...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
Снайпер Чистого Неба
Посты: 1325
| арти_мастер, ну я новости смотрел незнаю а кстати собираются запломбировать станцию тож будут ставить саркафаг
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| http://vkontakte.ru/video85006573_159476401
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 09:49 | Сообщение # 9 |
Глава Чистого Неба
Посты: 1707
| там радиация аааааааааа, неужели мы помрём ,все эти катастрофы мне не нравятся , походу точно АД на земле
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 10 |
Зам. Главы Долга
| EDUardd, а ты как думал? Раз АЭС...да щас Вроде Как Облако Радиации на нас Прёт...
|
| |
|
|