Я начинаю создавать FRPG (Forum Role Play Game). Конечно графики там не будет, (как и четкого геймплея и системных требований). Игра будет иметь чисто литературный характер. Тут она есть, но тут больше флуд, и редкие междометия чем полноценная игра.
Теперь личное сообщение stalkermir`у:
Я создаю игру, и хотелось бы иметь тесное сотрудничество.
Хотелось бы создать отдельную ветвь сайта, или отдельный сайт, с похожим URL названием (stalkermir-game.*domen*). Я, как разработчик будующей игры, хотел бы сделать так, чтобы ты тоже помогал в разработке. Итак, я набираю небольшую команду. Писать в тему. Пока ищу:
1. Game moder (Требования: Адекватность, и соблюдения правил игры. Вы же будете модерировать игру. Эта должность выбирается очень придирчиво)
2. Flud offer (Юзер, следящий за отсутствием флуда в Литературной игре)
3. Text moder (Человек следящий за грамотностью постов, и игровых действий. Имеет полное право редактировать текст. Выбирается человек, хорошо знающий Русский язык, и желательно умеющий правильно, и грамотно писать. Для приема на должность будет предъявлен небольшой тест)
И команду игроков)) Может быть каждым)
Остальные требования для регистрации, и игры будут предъявлены после создания корневого сайта.
Добавлено (19 Февраль 2011, 12:27)
---------------------------------------------
Внимание!
Все эти должности даются разработчикам, и разделяются. Так что сначала, юзер должен быть подтвержден в качестве разработчика.
К теме:
В теме можно писать идеи и предложения. Для этого она и создана.
Добавлено (19 Февраль 2011, 14:33)
---------------------------------------------
Внимание!
Ведется разработка дизайна. Требуется помощь. Всем людям смыслящим в CSS и HTML, в ЛС. Обсудим. Желательно добавить в аську (567670726). Что не обязательно. Сайт скоро будет создан.