Итак, я прочитаю небольшой мануал по создание PDA своими руками.
Для этого вам потребуется программа Paint.net (ПДА можно с ней делать. Т.к. она виснет немного, а работать с ней просто!)
Загугливаем "Paint.net скачать" и скачиваем.
Теперь включайте поиск Яндекс или Майл, выбираем раздел "Картинки". Ищем то что вам нужно. Для начала: ПДА. Желательно написать Сталкер ПДА. Вам выпадут картинки. Открываем понравившуюся в полный размер, и сохраняем. После набираем и ищем: Сталкер *броня*, Сталкер *оружие* и поступаем также как и с ПДА.
Теперь включаем Паинт.нэт. Нажимаем в самом верху: Файл -> Открыть. И выбираем нужный файл с рисунком (фото) ПДА. С экрана пда удаляем все содержимое, (если оно есть) и заливаем "Заливкой" черным, или темно-темно серым.
Теперь надо написать инфо. Для этого вам нужен сталкерский шрифт. Попросите кого нить на сайте скинуть)) Просто выкладывать лень... Если что загуглите)
Нажимаем на инструмент "Текст" выбираем вверху шрифт (сталкерский), выбираем размер и цвет на палитре (я выбираю белый). И пишем информацию.
Теперь займемся картинками. Выбираем файл -> открыть, и нужный файл с картинкой. Выбираем нужный размер (выбирать вверху проги Изображение - изменить размер. После долгих настроек изображения, обводим его инструментом "Обводка" (на панели инструментов с левой стороны вверху) и нажимаем значок вверху "Копировать". (Два белых листочка наложенных друг на друга. Переходим к вашему пда, и нажимаем "Вставить" (Рядом с "Копировать") И перемещаем в нужное место. Чтобы оставить его там и приступить к следующему изображению, нажимаем Правка -> Отменить выделение. Если что то потом пошло не так, проводим ту же операцию, но теперь нажимаем на уже знакомую кнопку "Обводка" и кликаем в любое место экрана (за границей изображения). Так и делаем дальше. И доводим до совершенства.
Если вам помог мой "Урок", напишите в комментах) Будет приятно знать, что хоть комуто я помог))
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
арти_мастер, Это другая прога. Пэинт и Paint.net разные программы) Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
арти_мастер, да. Загугли, и удостоверься. Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
спасибо антиснорк С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Лимон, Радикал фото в помощь. Только не в подпись... Админ запретил. Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.