| Статистика |
| Самые активные сталкеры |
Самые уважаемые |
Ветераны Зоны |
Новые пользователи |
|
|
|
|
|
Делаю PDA
| |
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 10:39 | Сообщение # 1 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
Статус: Вне зоны
| Если вы не Умеете или вам просто Лень Зделать свой ПДА...Заполните Анкетку: 1.Группировка. 2.Мои Вещи (Комбенизон, Еда, мед. Препараты и т.д.) 3.Отношения к Другим. 4.Какие Группировки Враги, Какие Друзья, Какие Нейтралы... 5.Данные (Емейл, Страна, город, Опыт в Зоне, Кличка, Ранг и Должность в Группировке) 6.Трофеи Зоны. 7.Любимое Оружие... И Через Некоторое Время после того как я прочту вашу заявку...вы получите свой ПДА ... Насчёт Оплаты не беспокойтесь...Просто Кинете Мне Репу или Награду))) Пример: 
|
| |
|
|
| Alban23 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
Брат Зоны
Группировка: Свобода
Посты: 132
| а я просто не умею.....научишь тоже ПДА делать???было бы классно))) Добавлено (24 Январь 2011, 15:41) --------------------------------------------- как мой ПДА зделаешь отблагодарю чем смогу))))
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:46 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Долга
| Alban23, Да Да я делаю
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
Выживший после Болотной Твари
Группировка: Долг
Посты: 1092
| 1.Долговец-Наёмник 2.ЭКЗ Долга,тушёнка и хлеб,20 аптечек всех видов,Геркулес 10 штук,Энергетик 20 штук,анти рад20 штук,бинты 50 штук,Пиво,СВД,Абакан,Марта с глушаком 3.Друг 4.Друзья:Военные,Одиночки,ЧН,Экологи,Наёмники;Нейтралы:Все остальные;Враги:Свобода 5.Опыт:101%,Страна:Россия,Город:Сургут,Кличка:Генерал,Ранг:Мастер,Долзность:? 6.Компас,Пузырь,Золотая Рыбка, 7.Фамильный Тоз-34,АК-74 с гравировкой!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы Долга
| Уничтожитель, Будет Зделано....
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
Выживший после Болотной Твари
Посты: 1092
| арти_мастер, спс
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 7 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| мне плиз сделай 1 чистое небо и группировка омон 2 десерт игл,баррет 50(снайперка),м16а4,гилли костюм(костюм снайпера),скат9м,меч дартвейдера,колбаса докторская,минеральная вода бонаква,МР3,ноутбук 3 братан 4 друзья:чистое небо,омон,долг,военные,одиночки.нейтралы:наемники,экологи.враги:те кто палит из оставшихся 5 опыт:97%,емайл:german_pavel@mail.ru(добавляйтесь у други),страна:беларусь.город:осиповичи. кличка:снайпер.ранг:профи.должность:хрен знает кто(так и напиши) 6 нету 7 баррет 50,м16а4 я понимаю работа сложная но чуть что получишь и бабло и репу и награду и вот эту картинку вставь ну там где чел стоит
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Среда, 26 Января 2011, 17:54 |
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 8 |
Штурмовик
Посты: 887
| арти_мастер, мне сделай плиз 1. ДОЛГ 2. ВАЛ , экзоскелет , чейзер 13, ПБ , Марта, гранаты Ф 1 , пда, гитара , гармошка , губная гармошка , нож. 3. ]друг 4. друзья: ЧН , экологи , одиночки военные , диггеры. (если чё то вот картинка ) НЕИТРАЛЫ: НАЁМНИКИ ВРАГИ: МОНОЛИТ, СВОБОДА , БАНДИТЫ , РЕНЕГАТЫ. 5. Тимка Ворон, опыт - 100% , емэйл - timofei.daineko.mail.ru , ранг - мастер , должность - боец-штурмовик , Россия , Москва. 6. Старый ПДА зомби с треснутым экраном и Чёрный плащ "ГРЕХа" 7. ВАЛ , ПБ , чейзер 13 , марта , нож. мне такую картинку: 
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Глава отряда "Стальной Кулак"
Сообщение отредактировал STRELOK8 - Среда, 26 Января 2011, 19:44 |
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 9 |
Зам. Главы Долга
| Sniper_, Никакого Меча!!!
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 10 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| арти_мастер, харэ тада мачетэ
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
|
|