|
Достоинства и недостатки вашего телефона.
|
|
| stalkermir | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
Статус: Вне зоны
| Давайте будем оценивать ваш телефон по 2 пунктам - достоинства и недостатки к примеру. (взял с Яндекса отзывы NOKIA 6290) Достоинства: Отличный экран, внешний OLED дисплей видно при любом освещении! связь держит идеально, звук на 5+, приложения держит любые, клавиши управления идеально расположены. Недостатки: реально НЕТ!!! Комментарий: Купил этот телефон случайно, сломался комуникатор, срочно нужна было преобрести хоть что то "разумное" но подешевле, на , так сказать временное пользование.... уже больше года прошло и желание поменять его не возникает ни на секунду! Крышечки зарядки и наушников, даже не расшатались. не говоря о том чтоб отвалится, заряд держит ровно 48часов при средней нагрузке( разговоры, почта,офисные приложения) при полной (разговоры, интернет, Bluetooth-GPS, офисные приложения....)- хватает на день. Ради сравнения брал у друзей и другие модели с Symbian ..... сравнивать нечего (((( делаем типа так Модель телефона Достоинства: Недостатки: Комментарий:
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:29 | Сообщение # 2 |
| Samsung e200 Достоинства:Очень крепкий (читал что у некоторых он с 3 этажа падал и только пару царапин было да и камера глючила) да и сам проверял, нуу хоть не очень громкий но музыку можно послушать, фотографии получше чем у некоторых телефонов ну и ещё чтото. Недостатки:Недостаточно громкий, макс загружаемый вес игры 300кб, темы нельзя загружать а встроенной только 2 (чёрный и белый), чтобы поставить музыку на звонок а музыка на Карта памяти, обязательно на память телефона надо перенести. Комментарий: Для начала в самый раз, если упадёт нечего страшного будет пару царапин хоть на вид он очень хрупкий.
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
| Nokia 6290 Достоинства:Можно играть и слушать музыку, много программ можно включёнными оставлять, нормальный процессор ARM 11 369 MHz, нормальная видеокарта (или как это у телефонов) 128 MB (как бы память для игр и программ), ну у телефона много плюсов гораздо больше чем минусов. Недостатки:недавно поставили новый корпус уже стала крышечка от подзарядки отклеиваться хоть корпус из Финляндии (там и сам телефон создан) а так больше не замечал. Комментарий: Врут что дешёвая пластмасса хоть и легко царапается, такая пластмасса у моего компьютера, и такая пластмасса на много красивее обычной, хожу с ним полгода (с начало у мамы был) Оценка моя 10 из 10 Подробнее о нём http://allnokia.ru/catalog/nokia-6290/ Скоро хочу купить Nokia N8 за свои деньги (а он намного круче айфона и самый крутой из NOKIA) или айфон с огромный экраном но как говорить по нему я не знаю.
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
.::АДМИН::.
Посты: 2020
| Sony Ericsson K320i Достоинства: Отличный телефон, функциональный. Отлично работает с интернетом, работает со многими типами музыки. Чтобы разбить или оставить царапину, надо приложить недюжинные усилия. Недостатки: Слишком мало памяти с невожможностью использовать флэшку, фотоаппарат не самый лучший, через некоторое время стираются клавиши и появляются проблемы с гнездом зарядки. У моего друга также испортился джойстик у этой модели. Комментарий: Долговечный многофункциональный телефон. Останется с вами надолго и вы вряд ли захотите с ним расстаться.
|
| |
|
|
| Дмитрий_MasteR_Ласков | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы ДОЛГА.
Группировка: Долг
Посты: 339
| NOKIA 5310 XpressMusic Black Достоинства:Слово XpressMusic говорит само за себя, очень удобно воспроизводить музыку из любого места в телефоне нажатием одной кнопки, достаточно функциональный, неплохая камера... Недостатки:садится динамик, хоть и есть вход под флэшку, чистая память не так велика 35 метров... (Это мои отзывы)
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий_MasteR_Ласков - Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:36 |
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 6 |
| Дмитрий_MasteR_Ласков, У меня вообще 16мб. Без гнезда под флеху))))
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
| мдаа а у меня всеголиш 40 мб встроенной, и хорошо что место для карты памяти есть.
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
| stalkermir, Везёт)
|
| |
|
|
| Дмитрий_MasteR_Ласков | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
Зам. Главы ДОЛГА.
Группировка: Долг
Посты: 339
| EN_NOT, Планируешь менять?я вот свой продаю и покупаю 5800=)
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 10 |
| Дмитрий_MasteR_Ласков, К новому году куплю что-нибудь сенсорное. У этого уже динамик помер, вибро и джойстик тоже...
|
| |
|
|