уж не карас ли отвлекал наше внимание, а сам в этот момент направлял танки в другую сторону? долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
лорд, точно...пошли... *прижал караса к стене* -ну что? будешь говорить? Кто танки перевел? *выстрелил в ногу* Карас: -я, это я...но они мне заплатили... Я: -лорд, ваш ход...целься точнее..
*схватил за грудки, и провел серию Кабана(пять выстрелов в 5 частей туловища пока обьект не упал) все попали в цель, кроме последнего в голову долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
арти_мастер, Вывернувшись и дав локтем гопнику в рыло достал АПС и навел прицел на того кто стоял с ним рядом. Гопник очухался, и побежал на меня гневно хрипя что то. Я дал ему прикладом по голове, тот отключился. Рана на ноге болела, но куда денешься? На Лорда я обижен не был. Но и тот получил свою порцию свинца в лодыжку. Пока ни тот не другой не очухались, я побежал в сторону джипа, напоследок бросив им по аптечке. Джип завелся, и быстро повез меня к кордону... Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
арти_мастер, труп? Как я могу быть трупом после выстрела в ногу??
Добавлено (18 Август 2011, 18:59) --------------------------------------------- арти_мастер, И как это интересно ты меня прижал мистер рембо? Я ведь стрелять умею... И самое главное: Я в вашей долбаной вылазке участия не принимал. С чего вдруг я вас отвлекал? То что засунул связку гранат под капот вашего джипа которые не сдетонировали?
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.