так, теперь на КПП... *в джипе* -если все правильно сделали, должно очень знатно рвануть! *приехали* -так, давай..ты с нашими ребятами будешь на КПП...я на той горе, я сообщу если увиже колонну...удачи *пошел на гору, и занял позицию*
иду *прибежал, сел, закурил, отдал приказ долгу залечь и рассредоточится* долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
*через 20 минут* по рации: "никого...совсем никого!!!" сообщение в КПК: *мы тут еле держимся, северо-западный блок пост!!!* По рации: "Филипп нас надули!!! атака с северо-западного блок поста!!!" *рванул к джипу* -ЖИВЕЕ!!!
*через пару минут* -Черт, прыгай!!! *выпрыгнули из джипа в последнюю секунду, и танк поразил наш джип* -филипп хватай пульт от взрывчатки!!! я прикрою!
*подбежал к вывалевшемуся ящику, достал пульт. прогремел оглушительный взрыв, за ним другой, потом еще один. совсем рядом упала башня танка* долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову