|
Квесты
|
|
| Уничтожитель | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 81 |
Выживший после Болотной Твари
Группировка: Долг
Посты: 1092
Статус: Вне зоны
| арти_мастер, а как выполнять?
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 82 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Уничтожитель, описываешь ну типа пишешь свои действия...
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 83 |
| арти_мастер, давай
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:54 | Сообщение # 84 |
Зам. Главы Долга
| Уничтожитель, приступай
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:16 | Сообщение # 85 |
| Дошол до точки,дом был в хорошом состояние,в отличии от других.Зашол внутрь.Внутри,дом был хуже чем снаружи.На первом этаже всё спокойно.Поднялся на второй этаж,проверил квартиру с номера 10 до 12.Зашол в 13 квартиру,и сразу отрубился.Очнулся,надомной стояли двоя.Первый в ЭКЗе бандитов,второй в плаще. -Это,чё типа Долговец? -Походу. -Ладно валить его надо Ткнули мне в личо стволои Ак47,но выстрел они зделать не успели.Кровоссос звбежал в комнату схватил обоих и убил.Нагнулся надо мной,посмотрел и убежал.Я встал взял свою Лавину и вышел.Теперь путь лежал обратно на базу."Жаль что не узнал что здесь творится"-подумал я.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:23 | Сообщение # 86 |
Зам. Главы Долга
| Уничтожитель, плохо что не узнал...нучтож...пошлю группу...а так молодец награду ща... а для тебя ещё одно дело...опятьже в Припяти...возле чёртового колеса херня происхдит проверь
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 87 |
| арти_мастер, Легко Пошол в Припять,но теперь не один,группа Долга,которую отправил в 13 дом арти_мастер, шла со мной.Скоро наши пути расошлись.Около чёртого колеса,была надпись"Уходи или умри".После прочтение бетон подомной провалился.Я сразу понял что это Монолитовцы,я встал,отряхнулся и опять отрубился,потому что мне треснуло по башне,здоровым камнем.Очнулся я тамже некого не было,я сразу почуял боль в голове.Левую сторону тонеля завалило.Я пошол в правую сторону,там были трупы сталкеров,свободцев,долговцев,мутантов,военых.Дальше я боялся идти но всё равно,пошол.Дальше был костёр,рядом сидели зомбированые и Монолитовцы.Я снял костюм с монолитавца-трупа и одел на себя.Подошол к костру и сел рядом.Тишина пугала,но если что мне помогут.Я понял что вся эта хрень это дело рук Монолитовцов.Я встал,достал автомат и начал стрелять.Все мертвы.Я вернулся на базу.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:00 | Сообщение # 88 |
Зам. Главы Долга
| Молодец...и идика ты проверь как там дела у отряда моего в доме 13...уж очень мне интересно что там за хер
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 89 |
| арти_мастер, Опять пошол в Припять,пошол в дом 13.Вошол внутрь.Поднялся на втророй этаж.Там лежали трупы,отряда арти_мастера,.Я охерел.Как они погибли было не понятно,не ран,не укусов,вообще не чего.Я зашол в квартиру №13. -АААААААААААААААААА -РРРРРРРГГГГ -Отстать тварь,нет,НЕТ,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я быстро забежал но Долговец уже был мертв как и все остальные беса признаков,смерти.Я понял что это это тот самый кровоссос.Тех бандитов он убил также.Всё возврашаюсь.мне этого не дал зделать кровоссос. Он схватил меня за ноги и поташил.Я воткнул ему в рыло ствол "Лавины"и впустил рожок.Но он ещё был жив.Я перезаредился,и снова впусти рожок,но только не в голову.Я попал по ногам.Он упал,я сразу снял нож с пояса и воткнул в его рот.Он умер сразу.Я взял его и пошол вместе с ним на базу.Он не был похож на других кровоссов.Учёные разберутся!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 90 |
Зам. Главы Долга
| Уничтожитель, молодец...
|
| |