|
Квесты
|
|
| Хоукай | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:52 | Сообщение # 61 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
Статус: Вне зоны
| EN_NOT, Я плачу стволом.Кстати это не последнее задание для арти_мастера.
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:56 | Сообщение # 62 |
.::АДМИН::.
Группировка: Администратор
Посты: 2020
| Хоукай, Ну и Ок.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:13 | Сообщение # 63 |
Зам. Главы Долга
Посты: 4786
| Перед складом прямо у ворот стояло 4 наёмника.Я подобрался туда так близко как смог и спрятался за деревом.высунулся и кинул свтовую гранату и снова сховался за деревом.Четырёх наёмников ослепило я достал свой калаш высунулся и в упор положил троих , перезарядился и положил четвёртого.Подобрался ближе и увидел ещё двоих уже на терретории , с моей позиции их было не снять подобрался к забору и спрятался за ним.Высунулся и прицельно убил одного наёмника пулей в голову затем положил и второго.потом начал тихонько заходить на склад и увидел ещё четверых наёмнеков которые патрулировали склад.Я отбежал назад к забору и спрятался за ним.Высунулся и увидел теле двух наёмников нашли бойцы наёмников они сотяли ко мне спиной.Я достал гранату сорвал чеку и кинул в сторону четверых наёмников осматривающих тела граната громко рванула и наёмников убило.Взрыв был таким громким и поетому на него збежались все оставшиеся наёмники включая их гловаря.Я снова спрятался за заборм когда высунулся увидел ещё троих бойцов ходящих по месту взрыва гранаты , а также видел и главаря высунулся и началл подбиратся ближе.Сам удевляюсь как они меня не заметили.спрятался за деревом высунулся и положил в упор из автомата двух бойцов затем ещё обного бойца.Остался только главарь сказал я.Высунулся и всадил в их главаря весь рожок.Всё радосно произнёс я.подошол к телу главаря обискал его нашёл КПК главаря.Затем зашёл на склад и собрал все вещи необходимые Хоукаю.
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 64 |
Зам. главы Чистого Неба
| арти_мастер, Круто!Молодцом!Вот твоя награда! и х500 Кстати предлагаю тебе контракт!Ты будешь на меня работать и получишь отличную экипу.Детали обговорим.Интересует?
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:29 | Сообщение # 65 |
Зам. Главы Долга
| Думаю да согласен!!!Отличная экипа меня интересует.Кстати приятно с тобой работать.За вознаграждение тоже спосибо! Ну дак босс какое будет поручение???Добавлено (24 Август 2010, 15:29) --------------------------------------------- детали нашего сатруднечества опеши мне в личку!
|
| |
|
|
| KoMaP | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:44 | Сообщение # 66 |
Технарь Долга
Группировка: Долг
Посты: 204
| Квест вообщем такой в окрестностях свалки, бродит контролёр ( погоревший новичок ) в его рюкзаке остался пси-шлем он закончен и он мне нужен . Но будьте осторожны в выполнение задачи его охраняют кровососы . За выполнения плачё M4A1 и 300 патрон
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 67 |
Зам. главы Чистого Неба
| Задание:Уничтожить логово болотных кровососов на Затоне и вытащить ПДА наёмника по имени Рыло.Он стырил информацию которая должна быть уничтожена.Вскоре он попал в логово кровососов.Не факт что он умер-у него был экзоскелет,ФН-200 с 500 патронами и жратвы на неделю.Он слишком силён так что осторожно!Плачу винтовкой R700!
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:42 | Сообщение # 68 |
Зам. Главы Долга
| берусь но чуть пожее
|
| |
|
|
| Дмитрий_MasteR_Ласков | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 69 |
Зам. Главы ДОЛГА.
Посты: 339
| а что небудь для меня есть?
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 70 |
Глава Долга
Посты: 3969
| Дмитрий_MasteR_Ласков, Есть! Задание:Надо Армейских складах пробратся и осбодить Долговца у него важный Документ. Прокрадись тихо что-бы тебя не заметили! Замеетят могуг сразу завалить, и там куча!
|
| |
|
|