|
Квесты
|
|
| _=Mast_deaD=_ | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:46 | Сообщение # 31 |
S.M.O.K.E.R.
Группировка: Долг
Посты: 1018
Статус: Вне зоны
| Внимание важный кветс!!! Нашего друга и брата Хоукая взяли в плен бандиты и требуют выкуп. Задача: Вызволить Хоукая. Условия: Хоукай Ранен, Бандитов семеро, Главарь "Валет". Условия выполнения: Хоукай жив и не в плену. Награда: Уважение со стороны меня и Хоукая. Об остальном договоримся. P.S. Себе в помощь можно брать до пяти человек. Последние данные можно узнать в баре "100 ренген" Добавлено (19 Июнь 2010, 15:01) --------------------------------------------- Бандиты сообщили что через один день Хоукай будет убит! Добавлено (20 Июнь 2010, 17:46) --------------------------------------------- Вышестоящий квест выполнен! ^
ДОЛГ-это дисциплина, дисциплина-это сила, сила-это умение убивать врагов, а если ты умеешь убивать врагов, то ты будешь жить.
Сообщение отредактировал _=Mast_deaD=_ - Пятница, 18 Июня 2010, 21:22 |
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:57 | Сообщение # 32 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
| _=Mast_deaD=_, Самим Хоукаем!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Хоукай | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:01 | Сообщение # 34 |
Зам. главы Чистого Неба
| Значит квест:На КПП близ Янова бандиты меня держали.Меня и двух ещё парней.Один спасся,другой умер.Я сбежал.Но там я потерял КПК.Очень нужен.Плачу за него 45000! Добавлено (20 Июнь 2010, 18:01) --------------------------------------------- _=Mast_deaD=_, Уверен?Отряд бойню устроил но дальше не пошёл-решили что я жмур.Так кто квест будет выполнять?
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| _=Mast_deaD=_ | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 35 |
S.M.O.K.E.R.
Посты: 1018
| хм, понятно. Добавлено (20 Июнь 2010, 18:06) --------------------------------------------- Хоукай, приходи в мой бар.
ДОЛГ-это дисциплина, дисциплина-это сила, сила-это умение убивать врагов, а если ты умеешь убивать врагов, то ты будешь жить.
|
| |
|
|
| KoMaP | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:38 | Сообщение # 36 |
Технарь Долга
Посты: 204
| Хоукай, Вобщем держи свой кпк и не теряй больше я его нашёл всё таки !!! Я тупо пошёл на разведку . Бандюги засекли началась пальба вобщем с ихней стороны где-то 5ых минусанул , меня ранело , галимой F 1 . Начал бежать , упал в канаву , смотрю кпк написанно в данных , что он твой ! Ну вообщем держи её .
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 13:56 | Сообщение # 37 |
Зам. главы Чистого Неба
| KoMaP, Спасибо!20000 рублей-тебе! Добавлено (21 Июнь 2010, 13:56) --------------------------------------------- Квест:На Затоне,у портовых кранов завелись бандюки.Пахан там-Туз.Сталкеры пытались их выгнать да ничего не получилось.Бандюки припёрлись как-то и говорят:будешь нам платить!А будешь опаздывать с бабками-начислять проценты будем!А моему бизнесу это не очень хорошо.Так что выносить сволочей надо быстро!Награда:берите всё что найдёте у них себе,моя дружба и скидка 50% процентов.
|
| |
|
|
| невидимка | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 12:59 | Сообщение # 38 |
Познающий
Посты: 50
| шёл я Долговцами уничтошить пси собак и вдруг напала на Долговца пси собака... с первого убила она его убила а мы быстро на камни и отстреливались... но глава блин... боеприпасов мола дал... нас троё одного опять убили скинули и сажерали блин... пси собак 10... а нас 2... и вдруг друг одной нагой провалился прям где были боеприпасы мы канешно обрадовались но... свабодовци уго ибили... я 1остался и чюдом пси собаки наних ! они их убили у них остался 1 боец а меня ранили но чудом у убитого друга был пистолет в кармане а в рюкзаке аптечка взял пистолет и убил свободавца.
Сообщение отредактировал невидимка - Вторник, 06 Июля 2010, 13:00 |
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:57 | Сообщение # 39 |
Зам. главы Чистого Неба
| невидимка, Эээээээ.....Здесь вообще-то квесты нужно давать.
|
| |
|
|
|
|