|
Квесты
|
|
| Roxio | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 10:57 | Сообщение # 21 |
Новичок
Группировка: Долг
Посты: 24
Статус: Вне зоны
| *заходит в бар сталкер (долговец)* Задание есть ???

|
| |
|
|
| Roxio | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:50 | Сообщение # 22 |
Новичок
Посты: 24
| будет сделано! Добавлено (31 Март 2010, 16:50) --------------------------------------------- * Заходит Сталкер с окрававленой рукой * Значит так по пути к заводу переработки отходов мне встретила стая слепых псов но я их грамотно от стрелял. И я подумал дело к ночи нужно поторопится я изрядно попотел чтоб выудить эти 3 артефакта. С 1 я справился довольно легко но остальные 2 быди просто ужасом. Смотрю на свой детектор там как будто выстроились аномалии карусель в цепочку чтоб никого не пропустить я наверно раз 10 перепроверил но ни нашёл никого обхода но был 1 вариант нужно было чем то разрядить аномалию на время. Огляделся. Смотрю в метрах 200 стоит старый ржавый москвич. Пришлось сильно повозится чтоб он хоть на минуты 3 хватило его. подъехал к цепочке аномалий взял палку поставил на педаль газа.*машина дёрнулась* у меня было меньше минуты чтоб проскочить под аномалиями но я всё таки успел. ну и 2 арт *улыбка на лице* . я думал хуже со мной ещё не будет но тут по эфиру сообщение *Внимание выброс всем быстро в укрытие* детектор в одну ПМ в другую и побежал на завод.Еле как успел на завод слава богу что дверь в подвал была не заперта. Но это был не подвал а какое то маленькое складское помещение я закрыл дверь всем что попалось под руку забаррикадировался и ждал пока кончится выброс но не дождался и уснул. Проснувшись разбарикодировался убедившийся что путь двинулся проверить есть ли Артефакты после выброса ведь. по пути на старое место пришлось обойти пару аномалий. Но я пришёл на старое место начал сканировать детектор обнаружил один арт но я сомневался что это Душа но всё же вытащил и это оказалась душа. Я был рад что у меня получилось и стал возвращаться на базу но вдруг когда до базы оставался 1 км на меня напал Снорк завязался бой выпустил в него 1 магазин из ПМ но это лишь на немного ослабило его я схватил нож и попёр на него но он прыгнул на меня снёс меня с ног и нанёс удар в левую руку так что аш пробило костюм и задело руку но я тут же вонзил свой нож в его шею и повернул его Снорк пал на меня еле его стащил и вот я здесь. Возьми 3 души а мне надо в медпункт

Сообщение отредактировал Дуб - Среда, 07 Апреля 2010, 07:05 |
| |
|
|
| Доок | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 23 |
Страж Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 747
| Люди даю задание!Пойти на затон и разыскать неизвестный артефакт.По нашим предположениям мы узнали что этот артефакт около згоревшего хутора. (артефакт называется "огненная смерть") (если чё название артефакта выдумана) Локация:Затон. Место:Згоревший хутор. Анамалия-------- Тип: Оненная. -------- "Жарка". Опасность:Возможноя встреча с бандитами или мутантами. Награда: +4 реп.
наша сила в единстве!
Сообщение отредактировал VIRUS115 - Четверг, 15 Апреля 2010, 10:57 |
| |
|
|
| Доок | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:02 | Сообщение # 24 |
Страж Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 747
| Антиснорк, ок я повышаю репу по +2 ща повышу а потом ещё +2
наша сила в единстве!
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 12:41 | Сообщение # 25 |
Глава Долга
Посты: 3969
| Доок, Дайте мне задание!
|
| |
|
|
| Владик | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 06:54 | Сообщение # 26 |
S.T.A.L.K.E.R.
Посты: 374
| Дайте квест!
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 19:12 | Сообщение # 27 |
Глава Долга
Посты: 3969
| Найти Отряд Долговцев!
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 28 |
.::АДМИН::.
Группировка: Администратор
Посты: 2020
| Значит выхожу я с нашей базы в сопровождении сквада наших БРАВЫХ ребят. Идём мы значится по маячку в сторону МИЛИТАРИ, проходим мимо деревеньки а там шайка бандюков засела. Было их человек 7, в общем управились мы быстро. И вот подходим мы к ангарам возле базы Свободовцев (от туда сигнал и шёл), а они (Свободовцы) там толпой все пьяные в дребодан валяются. Мы их ясное дело быстро пришили, захватили в плен главу блок поста этого, и своих парней вызволили. А уже на базе добыли ЦЕННУЮ информацию от этого командира. THE END.
|
| |
|
|
| Дмитрий_MasteR_Ласков | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 29 |
Зам. Главы ДОЛГА.
Посты: 339
| Задания
Долг-защитит мир от Зоны!!!Вступи в Долг!!!
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:15 | Сообщение # 30 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
| Внимание квест!Потерян АС"Вал",подаренный Хоукаю(то есть мне) от Зулуса. Найти легко:на нём написано "Корешу Хоукаю от Зулуса на память". Достать трудно:угроза бандитов и кровоссосов. Награда:(Картинками) "Чёрный ястреб",Калаш,Комбез "Сева",Spas-12.И репа +4
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Хоукай - Четверг, 10 Июня 2010, 12:26 |
| |
|
|