|
Тактика ведения боя в городе
|
|
| stalkermir | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
Статус: Вне зоны
| Говорим о разных видах сражений в городских условиях, хитрые трюки, и засады... Короче всё! Главное в городских условиях это не подпускать врага близко, особено когда ты держиш на прицеле одного врага, а взади уже выстроилась целая гваридия вражины. Главное! Мой совет! Держать на прицеле сразу нескольких врагов, если видите что один из них уже вышел их укрытия и идёт к вам, срузу пригнитесь и меняйте позицию. Тупой НПС придёт на место где вы били а потом будет орать своим чтобы все пришли ему на помощь.
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 09:17 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Надо Просто отступить в здание и отстреливатся в нём а потом всем показать где раки живут! С РПГ!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Штурмовик
Группировка: Долг
Посты: 887
| stalkermir, Мне кажется самая хорошая тактика в городе и вообще везде это: Ранить одного к нему побегут на помощь и ты их валишь!
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Глава отряда "Стальной Кулак"
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| у меня предельно простая тактика...такая...МАЧИ!!!
|
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 5 |
Штурмовик
Посты: 887
| арти_мастер, ты зомбак что ли Quote (арти_мастер) МАЧИ!!! кроши!!!!!
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Глава отряда "Стальной Кулак"
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Я Поткрастся к противнику и тихо его прибить
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| у меня тактика засады я прячюсь за углом как появится враг я стреляю в чип
|
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 8 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| В ОСНОВНОМ С НОЖА. А у меня такая тактика ну если можно я про всех + могу комунить помочь! )Монстры: Снорк-надо бегать вокруг него пока вы не будете с зади него только тогда режьте. Собака-есть 2 способа 1)Также как снорка 2)когда собака будет бежать к вам вы должны присесть и тогда резать(присесть надо чтобы она не кинулась! Псевдособака-также как с простой собакой. Плоть-Надо подходить сзади или,когда на вас плоть бежит отступайте назад она вас догонить и попытается уе.... вы прыгаете назад,подходите и режьте это мясо! Кабан-также как плоть. Тушкан- заберитесь на не очень большую возвышенность чтобы тушкан вас не достал или же если нету возвышенностей тогда пусть он подойдет к вам и прежде тем как он попытается укусить сделайте шаг назад и режьте! Кровосос- с ним можно только бегать,если он вас увидел бегите вокруг кровососа подбегите с зада и прям в спину! Полтергейст-с ним есть тактика только в Зове припяти там нужно присесть и далее идти или резать(не рекомендуется новичкам) Псевдогигант-так же как с кабаном и плотью(самое ифективное) Контролёр-(для мастеров с ножа) всегда надо укрываться за какой-нибудь стеной,а остальное как с снорком! Ну теперь Люди! Долг-у них в основном гроза и абакан ,а против этих оружий не выдержит не какое тонкое припятствие так что надо подходить как можно реже и становиться за бетонной стенкой и резать когда они делают перезарядку! Свобода-основные оружия у них НАТОВСКИЕ , а против НАТОВСКИХ оружий уже можно становиться за тонкими препядствиями но не на дольних растояниях у оружия нато очень большая дальность и точность в отличие от Грозы и абакана! Бандиты-в основном ТОЗ-32 и обрез ,мп-5 с ними можно как с долговцами! Сталкеры-также как с Бандюками! Монолит-бывают разные оружия но в основном абакан и также как с сталкерами! Вояки и военные сталкеры-в основном ак-74,ак-74u с ними надо поаккуратней,становиться за препядствиями и в присяде(пни стреляют в основном в голову)! Зомби-Также как с долгом только именно за бетонной преградой (ото стреляют куда вздумают)! Это все мои способы с ними я стал очень реже подыхать !!!! -----------------------------------------------------Удачи СтАлКеРы-----------------------------------------
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
Сообщение отредактировал Zmax_111 - Понедельник, 28 Марта 2011, 18:04 |
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Посты: 1690
| Ну если в группе, то лучше взять одну небольшую точку. Удерживать одну маленькую точку легче чем сразу несколько позиций. Потом, вальнуть людей на крышах, забраться в два дома, что бы между ними был двор. Туда побегут, и ты сможешь простреливать подъезды друг друга. Потом из снайперских винтовок, добить остатки.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|