|
Страшно ли Вам играть в Сталкер?
|
|
| stalkermir | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
Статус: Вне зоны
| Нехочю показатся смешным или что нибудь в етом роде.. Но поиграв достаточно времени в ету игру у меня возник вопрос к любителям Сталкера.. Вам не страшно играть в ету игру? У меня например нервы не выдерживают..особенно в подземных проходах,когда сталкиваешся с кровососом,снорком и еще каким то уродом который крушит тебя телепатически или еще что то в етом роде..мало того игру сопровождает мрачная музыка,наижутчайшия атмосфера,темнота,звуки,шорохи подобная фигня..не с того не сего на меня вдруг летят ящики... Жуть просто.. Мне например вечером в игру неочень приятно играть..
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| }ПатриарХ{ | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
Командир одиночек
Группировка: Вольный сталкер
Посты: 23
| Хех...я согласен, но тока в начале! Ещё когда саааааааааааааамый первый раз играл в игру...меня напугал своим ором и неожиданным появлением в режиме "стелс" кровосос...а потом и контролёр прямо перед выходом на меня наорал)))
За Зону! И за тех, кто с ней навсегда!
|
| |
|
|
| }ПатриарХ{ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Командир одиночек
Посты: 23
| Не страшно абсолютно, наоборот весело...подумаешь контролер или кровосос на тебя наорет, все равно ты его быстренько из подствольника вальнуть можешь)))
За Зону! И за тех, кто с ней навсегда!
|
| |
|
|
| ILYA-68-RUS | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
Бродяга
Группировка: Долг
Посты: 1
| Играя ночью немного жутковато.
|
| |
|
|
| Wormsky | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
Заместитель главы Свободы
Группировка: Свобода
Посты: 106
| Quote (}ПатриарХ{) Хех...я согласен, но тока в начале! Ещё когда саааааааааааааамый первый раз играл в игру...меня напугал своим ором и неожиданным появлением в режиме "стелс" кровосос...а потом и контролёр прямо перед выходом на меня наорал))) Quote (}ПатриарХ{) Не страшно абсолютно, наоборот весело...подумаешь контролер или кровосос на тебя наорет, все равно ты его быстренько из подствольника вальнуть можешь))) +1
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
|
| |
|
|
| igoreha96 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:01 | Сообщение # 6 |
Познающий
Посты: 62
| Немного страшновато в начале было...потом втянулся.Вечером играть не очень приятно
сайт клана ксс http://russia-pro.clan.su а в 1.6 сам в клан не против
|
| |
|
|
| @@@ | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
Посты: 29
| нет
|
| |
|
|
| АКИМЫЧ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
ВСЁ ЕЩЁ СМЕРТНЫЙ
Посты: 165
| ОДИН РАЗ ИГРАЮ НОЧЬЮ ПЕРЕД ЛИЦОМ КРОВОСОС НЕОЖИДАНО ПОЯВИЛСЯ Я АШ С КРЕСЛА ПИ........СЯ
В мире, где 1% населения владеет 40% богатств планеты. В мире, где 34,000 детей умирают каждый день от бедности и от предотвращаемых болезней, и где 50% мирового населения живет меньше, чем на 2 доллара в день... ...ясно одно — что-то очень неправильно "Дух времени: приложение"
|
| |
|
|
| Владик | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 07:07 | Сообщение # 9 |
S.T.A.L.K.E.R.
Посты: 374
| Мне раньше было страшно когда в сарковаге когда самый 1 раз туда дашел монолит звал... страшный голос. и когда отключаешь выжигатель... Наверно это смешно но я еще боюсь в подземелиях апгарома козда выходиш из них арет контролер. До си пор боюсь
|
| |
|
|
| АКИМЫЧ | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 01:01 | Сообщение # 10 |
ВСЁ ЕЩЁ СМЕРТНЫЙ
Посты: 165
| Я ЛИЧНО В ЭТОМ НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕ ВИЖУ ЭТО НОРМАЛЬНО
В мире, где 1% населения владеет 40% богатств планеты. В мире, где 34,000 детей умирают каждый день от бедности и от предотвращаемых болезней, и где 50% мирового населения живет меньше, чем на 2 доллара в день... ...ясно одно — что-то очень неправильно "Дух времени: приложение"
|
| |
|
|