Секреты
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
Знаток ЗОНЫ
Группировка: Чистое небо
Посты: 480
Статус: Вне зоны
| Если вы включите фонарик в каком-нибудь темном помещение, то при направлении луча света на стену увидите диавольский смайлик. А при дневном свете такого явления не заметить. В игре можно добавить несколько позиций камер. Для этого найдите папку Documents and SettingsAll UsersОбщие документыSTALKER-SHOC, а в ней - файл user.ltx. Откройте наденный файл «Блокнотом» и в самом конце добавьте следующие строки: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 После этих простых манипуляций вы можете клавишами F1, F2, F3, F4 менять позицию камеры на вид от третьего лица. взял из сайта http://www.hg-go.com/articles/secrets/201-s.t.a.l.k.e.r.-shadow-of-chernobyl-stalker-ten.html
Ничто не Итсина.Все дозволено
|
|
|
|
САЙКС | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
Снайпер ДОЛГА
Группировка: Долг
Посты: 143
| СЕКРЕТОВ К ИГРЕ МНОГО ВСЕХ НЕ УПОМНИТЬ!
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты
|
|
|
|
Гильза | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Ага и не говори!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
|
|
|
Karas | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Блин, выкладывайте а не флудите. Например если забраться на дом, около которого стоит волк, разбежаться, и прыгнуть на другой дом, то на конце того дома, можно найти костюм наемника (в ящике)
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
|
|
|
Гильза | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:16 | Сообщение # 5 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| А как поставить туда новые локации?
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
|
|
|
Zmax_111 | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:05 | Сообщение # 6 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| Гильза, Поставить новые локации очень сложно я сейчас не буду говорить но скажу что поставить локи можно толко с программой xray SDK!Ну так вот я постараюсь перечислить проктически все секреты которые я знаю! ------>1)На локации свалка,на стоянке автомобилей(там еще Бесу помогаешь),есть башня на которую невозможно залесть,так вот на башне если под неё встать и посмотреть на верх,есть 2 коробки,стреляем по ним из любой пухи и на вас падают патроны для МП 5(их около 1000) 2)На НИИ Агропроме где Крота спасаешь,если бежать с ним он приведёт тебя к люку,а если бежать дальше там болото,в болоте сильная радиация,но в центре болота есть вагон(в котором нет радиации) и там сидит дезиртир-вояк,базарим с ним и он вам рассказывает о военной базе очень много. 3)В начале игры если нужен пистолет с глушаком,то на Кордоне когда идёте за флешкой, по дороге встречается умираюший чел(там рядом тунель еще есть),а рядом с ним вагон,в вагоне есть чемодан,разбиваем его и там пистолет есть,и еще патроны к нему. (Ну это все знают)))) 4)На выжегателе мозгов, где отключаем антены, в подземелье есть двери с кодовыми замками так вот код одной из них 342089, там куча аптечек ,гранат, и потронов. 5)Нашел на локации "дикая территория" точную копию дома с локации "радар", там лежит костюм СЕВА. 6)На НИИ Агропроме смотришь там на крыше сирена. Вот если ее перед этим с винтореза или прочей дряни с глушаком сбить то вояки трогать не-будут! (не всегда срабатывает) 7)Когда на бар приходишь по левой стороне между забором и горой можно пролезть и побегать вокруг бара. 8)Если вы включите фонарик в каком-нибудь темном помещение, то при направлении луча света на стену увидите диавольский смайлик. А при дневном свете такого явления не заметить. 9)На уровне Янтарь можно встретить двойника Гордона Фримена. Внешне очень сложно отличить, даже костюм такой же, разве что очки выдают копию. Но факт остается фактом - по зоне разгуливают двойники Фримена. 10)Как оказалось, можно встретить не только двойника Гордона, но и самого настоящего Фримена. Труп можно найти в локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле. При обыске в качестве бонуса вам достанется КПК Гордона Фримена. Советую почитать записи, узнаете много интересеного про ученого из «Мессы». 11)На Кардоне,на базе новичков там где стоит волк есть здание,залезьте не него и дальше на другое здание там с угла есть пробоина в крыше и коробка)А в этой коробке костюм сталкера или комбез наёмника! 12)На Кардоне сзади базы вояк есть руины камней,на них запрыгиваешь и дальше на дом там есть 4 коробки если их сломать будет казаться что тушонки мало выпало,но в углу есть спеск с крыши,спуститесь и посмотрите что там попадало.Будет прикольно!) 13)Тоже на Кардоне что перед заставой есть дом там запригиваешь на крышу и разбеваешь контейнер,спускаешься в низ дам будет много патронов! 14)На Кардоне на дальнем блок посту есть вышка,забираешься на эту вышку и спригиваешь на забор далее идём по забору из забираемся на крышу,в окне будет WALTHER и патроны 9x19. 15)На свалке будет тунель с аномалиями,надо пройти это припятствие и в конце будет приз.Труп))))А в нём усовершенственный мп 5. 16)в ТЁМНОЙ долине возле входа в лаб. х18 будет ну не-знаю чё там похоже на стройку так вот возле этой стройки будет вышка там будет контейнер,разбиваем и там будет кастюм новичка и патроны на ак-74(у вас может по другому,там РАНДОМ) 17)На локи "Бар"(Только тогда когда вас долговцы не пускают к воронину)Есть вышка забираемся на неё и прыгаем на дом там уже в низ,вот и все ,а если хотите назад то там где обвал прыгайте по камням и выбиретесь! 18)На милитари есть вышка с самого края там где ближе к сталкеру психу Короче на неё забираемся перепрыгиваем на дом и там дырка на крыше прыгаем в неё там будет контейнер,ломаем,потом слизаем,заходим в дом и там лежит аинторез и патроны к нему)! 19)Вот если хотите починить броню наберите артом от электрошока потом лезте в аномалию электра и посмотрите броня на авто починке) 20)Меченый это стрелок)))))XD ЭТО НЕ ВСЕ Я ПРОСТО УСТАЛ ПИСАТЬ)))
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
Сообщение отредактировал Zmax_111 - Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:38 |
|
|
|
Kлык | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
| я всё это на ютубе посмотрел
|
|
|
|
Zmax_111 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 8 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| Скелет, Да я бы мог ещё написать токо лень) Если ктонить захочет узнать побольше секретов пишите
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
|
|
|
|