|
Как вы думаете когда будет происходить действия игры.
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 09:23 | Сообщение # 51 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
Статус: Вне зоны
| Вот ещё возможный сценарий:2013 год.СБУ теряет связь со своим агентом Александром Дегтярёвым.В это врея Зона начала меняться.Очень сильно.Поскольку СБУ не в силах отправить туда человека,то они используют специальный отряд военных сталкеров.Главный из них-Лейтенант Сергей Крылов получает задание направиться в центр Зоны и найти там Дегтярёва.Но на пол-пути лейтенанту теряет сознание.....Он приходит в себя на Скадовске.Добрый Борода замаскировал военного сталкера под обыкновеного и дал прозвище "Крыл".Но его цель осталась.Плюс добавилось того что надо найти остальной отряд.
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:57 | Сообщение # 53 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
| _=Mast_deaD=_, Я не читал. Добавлено (24 Июнь 2010, 17:57) --------------------------------------------- Да кстати!Я придумал новый сюжет с двумя самыми(на мой взгляд)главными пасхалками.Гордон Фримен воскрешается и какой-то голос говорит ему:Иди в подвал города Лиманска.Там он находит машину времени и отправляется в Припять будущего который называют "Сити 17".Там он находит робота Вертера и проламывает ему башку ломом.После этого Алиса Селезнёва просит его о помощи.Твари из Зоны находят машину времени и тоже проникают в будущее.Вскоре играя роль Рэмбо Гордон уничтожает всех и находит лидера.Это Сидорович.И он пытает Алису своими ценами.Но Фримен убивает его монтировкой которая стоит -------------------------- рублей.И когда он помогает Алисе,она помещает его в стазис........."Очкарик!Какого заснул!"-разбудил Бармен Гордона.))))
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Хоукай - Четверг, 24 Июня 2010, 18:01 |
| |
|
|
|
|
| невидимка | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 15:32 | Сообщение # 55 |
Познающий
Группировка: Долг
Посты: 50
| я думаю что ГГ будет военный. там нужно будет иследовать зону.
Сообщение отредактировал невидимка - Вторник, 06 Июля 2010, 15:34 |
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 56 |
.::АДМИН::.
Группировка: Администратор
Посты: 2020
| невидимка, Как то сыровато...
|
| |
|
|
|
|
| САЙКС | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 08:57 | Сообщение # 58 |
Снайпер ДОЛГА
Группировка: Долг
Посты: 143
| я думаю 2014 год!!!
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 10:18 | Сообщение # 59 |
.::АДМИН::.
Группировка: Администратор
Посты: 2020
| А я даже и предпологать боюсь XD
|
| |
|
|
| Marksman | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 06:41 | Сообщение # 60 |
Познающий
Группировка: Убитый
Посты: 72
| мож будет продолжение ЗП?? и нам снова придётся играть Дегтярёвым??
Когда ты смотришь в зону, зона смотрит на тебя. если зона исчезнет, исчезнут сталкеры.
|
| |
|
|