|
И я пошёл!
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:15 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
Статус: Вне зоны
| Дуб, Quote (Дуб) Тут в каждой теме по тонне флуда... Эмм... Ты только слово ФЛУД знаешь? Ты посмотри, ни одного сообщения без слова ФЛУД. Ты сам флудишь помойму... Сталкермир появится. Он в прошлый раз также пропал. Но вернулся же! Ненадолго конеч...* Вернется. Если его нет не значит он забил на сайт.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:00 | Сообщение # 32 |
Глава Долга
Посты: 3969
| Karas, Смысла уже нет говорить слово Флуд - Потому что тут и есть Флуд! И ты говоришь тут общаться - Тебе что ли Асек и Скайпов не хватает? Собери у всех скайп и общайтесь Я бы мог общаться на сайте, но о чем... В теме говорится обо одном а там базарят о машинах! Меня это раздражает!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 08:20 | Сообщение # 33 |
| Дуб, Ты знаешь, ты не ведаешь что такое флуд. Например: -Ну например я убил кабана, и что? -Ничё Это не является флудом. Междометия по теме - не флуд. Недавно прочитал, флуд это типо: -Кому какая машина нравится? -А Я др. НеАДеКвАААААттт!!!! Это флуд. Или та же тема: -Кому какая тема больше нравится? -лвлвпанырылфдддддддрвпыетвпсгси:))))))) (т.е. не являющие смысла и есть флуд)
А не то что ты говоришь. Один или два ничтожных смайлика, но по теме - не флуд. Просто у некоторых иногда не хватает эмоций. Ну вот что скажу я: Quote (Дуб) Смысла уже нет говорить слово Флуд - Потому что тут и есть Флуд!  Добавлено (12 Июнь 2011, 08:20) --------------------------------------------- Может уже закроете тему? А?
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:30 | Сообщение # 34 |
Глава Долга
| Karas, Ну извини не флуд... Но что - то на подобе этого! Назовем: Не подходящие под тему посты!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:33 | Сообщение # 35 |
| Дуб, Не. так это тоже назвать нельзя.
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:35 | Сообщение # 36 |
Глава Долга
| Karas, И вообще зачем называть что-то иное? Все равно это херь! Извините..)
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:37 | Сообщение # 37 |
| Дуб, Это не херь. И херь не мат. А вот мы сейчас дров наломали флудом... Flud off
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:38 | Сообщение # 38 |
Глава Долга
| Karas, А при чем тут херь мат или не мат?
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 13:51 | Сообщение # 39 |
| Дуб, забей и флуд офф
|
| |
|
|