|
Брать ли ещё одного модера, и брать ли?
|
|
|
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 31 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
Статус: Вне зоны
| Sniper_, а ты, в роль модера не вживайся...
|
| |
|
|
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:15 | Сообщение # 33 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| арти_мастер, а вот тут была тема разборки идите туда, а я еще не модер,или если вам уж так охото поругаться то пишите друг другу в лс Терь ты на меня все стрелки переводишь что я сделал такого,это не нам с тобой решать а ЕN_NOTу
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
Сообщение отредактировал Sniper_ - Четверг, 28 Апреля 2011, 20:19 |
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| арти_мастер, Он и не вживается. Довольно правильное замечание... Кстати, Гильза правда мухлюет. Так нельзя, перетягивать на свою сторону людей. Я вот кое что ещё скажу: [ Принятые(34) | Отправленные(23) | Отправить ЛС | Мой профиль ] Хай ответь (Гильза) Вчера Как можно мне переголосовать? И проголосуй за меня плиз.. Ссори скрин не сделал, лень она такая:)
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 35 |
Снайпер Чистого Неба
| [ Karas, ага мухлеж
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 36 |
| Sniper_, Угум. Перетягивание голосов. Я был о нем лучшего мнения...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:50 | Сообщение # 37 |
Снайпер Чистого Неба
| Karas, я тоже был за него яи щас против него ничего не имею но просто так поступать нельзя
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:52 | Сообщение # 38 |
| Sniper_, Ну да...
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:49 | Сообщение # 39 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Я просто о Модераторстве уже 1 год мечтаю! Поэтому, это давайте не ругатся как арти.
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 40 |
| Гильза, Если мечтаешь, веди себя достойно. Люди за тобой сами пойдут. (Да уж... Мне бы только и учить оО)
|
| |
|
|