|
Учат ли чему то игры?
|
|
|
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 09:07 | Сообщение # 11 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
Статус: Вне зоны
| Антиснорк, ммм...дай подумать...Игры учат....ммм...Фиг знает...
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| арти_мастер, Учат играть дальше >_>
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:08 | Сообщение # 13 |
Глава Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1707
| есть некоторые игры которые учат что типо нельзя быть например как Вито из мафии 2 ,потому что из за того что он перешёл на сторону мафии он потерял своих родных и сам подвергался опасности
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:14 | Сообщение # 14 |
| EDUardd, Хе, учат? Тогда также учит GTA, что нельзя убивать старушек и ходить с огнеметом, а то тебя шмальнут копы... Quote (EDUardd) нельзя быть например как Вито из мафии 2 ,потому что из за того что он перешёл на сторону мафии он потерял своих родных и сам подвергался опасности Это ль не очевидно? Игры впринцыпе не должны учить людей жить.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:31 | Сообщение # 15 |
Глава Чистого Неба
Посты: 1707
| я в ГТА не убиваю старушек Добавлено (03 Апрель 2011, 13:31) --------------------------------------------- а чему учат книги а??? ничему
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 16 |
Снайпер Чистого Неба
Посты: 1325
| Антиснорк, чему учат книги.......да эдуард прав ничему......... ну а если учат скажите чему учат книги серии сталкер НУ??
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:02 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Sniper_, Опять же скажу что не все книги учат...ну про карлсона нет...а вот по Физике да... Антиснорк, ЖЖЁШЬ)))
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Снайпер Чистого Неба
Посты: 1325
| физика это учебник он полюбому учит ну если ты не ворон считаешь на уроках
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 19 |
| EDUardd, Если вы про книги серии Сталкер, то ничему. Почитайте нормальные книги. Игры люди делают что бы развлекаться, а в книги вкладывают свой жизненный опыт, сформулированный в сюжет. Quote (EDUardd) я в ГТА не убиваю старушек Считай что ты чему то научился.
|
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:49 | Сообщение # 20 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| Игры такие конечно есть....... но ОЧЕНЬ мало!
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
|
| |
|
|