Клан Celestial Warriors, Будет Победоносно Идти По Просторам танов Онлайн...В Клан Celestial Warriors, Может Вступить Любой игрок Сайта "Танки Онлайн" от Капрала до Маршала...Я Уверен, Клан Celestial Warriors, будет немало Известен.Название Нашого Клана Будет Звенеть на Просторах Танков Онлайн!!! Анкета на Вступление в Клан:
1.Знаете Ли Вы Сайт Танки Онлайн?
2.Ваш Ник в Игре
3.Ваш Ранг
4.Ваше Снаряжение (Пушки, Корпусы, Краски)
5.Какую Роль Вы Можете Сыграть?
ПРИ ЖЕЛАНИИ УХОДА, НАПИСАТЬ УВОЛЬНИТЕЛЬНУЮ!!!
1.Ник
2.Должность
3.ВНЯТНЫЙ Ответ "Почему Ухожу"
Мы будем Участвовать в Камандных Dead Матчах и я Уверен, будем Побеждать!!!
Я, Zmax_111 , Глава Клана...
Состав Клана:
арти_мастер (Я)
Скелет
Уничтожитель
Zmax_111
Глава Клана - Имеет Полное Право на Правление Кланом.В Праве Отдавать Приказы Подчинённым, За Неподчинение Приказу, Отчисление из Рядов Клана.Имеет Право Вносить Изменения в Правила Клана, Принимать Бойцов в Клан, Отчислять из Клана. (Место Занято: Zmax_111)
Зам. Главы Клана - Имеет Право На Правление Кланом Во Время Отстутствия Главы.Также Вправе Отдавать Приказы.Имеет Право Вносить не Значительные Изменения, Принимать в Клан. (Место Занято: арти_мастер.)
Информатор - Не Имеет Права на Правление.Не Вправе Отдавать Приказы.Не Имеет Права Вносить Изменения в Клан.Обязанность:
При Вступлении Новых Правил Клана в Силу.Обязан Сообщить эти Правила (в ЛС) всем Челенам Клана!!! (Место Свободно.)
Дегустатор Пива - (не понимаю как Кланы обходяться без такой важной професси??)... (Место Свободно.)