|
А не струсите ли вы?
|
|
| Kлык | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 07:12 | Сообщение # 81 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
Статус: Вне зоны
| я чисто сам бы щел... ну только НЕ в подземелтя и на РАДАР
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 12:54 | Сообщение # 82 |
Глава Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1707
| я бы пошёл ,увидел снорка и обосрался
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:17 | Сообщение # 83 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| Скелет, гы гы гы, посмотрел бы я как ты один псевдогиганта валишь в реале...=DDDD
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:23 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Я бы обосрался увидев уже тушкана. И от страха бы раздавил) А обосравшись увидев псевдогиганта убежал. Увидев кровососа, я бы начал палить в все что движется, и пересравшись бросился бы бежать, нарвался бы на военных, сказал что я сдаюсь, они бы меня отвели на периметр и я бы вернулся домой после 10 суток в колонии. А потом от кошмаров сбегу опять в Зону и сдохну от кабана на 60-ом году жизни:))
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 12:54 | Сообщение # 85 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| -Здесь полно кровососов! Стреляй во все что движется!!! -Но движемся ведь и мы...это предложения застрелиться?!
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 13:12 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| арти_мастер, Я это хотел написать xD
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Хоукай | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:45 | Сообщение # 87 |
Зам. главы Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1312
| Я бы собрал с собой кучку новичков и попёрся бы на Свалку. Там нашёл бы опытного сталкера и вместе со всей группой попросился бы в ученики. Там бы пару лет пошатался бы,на Диких территориях и Армейских складах бы полазил, да в Тёмной долине поднабрался опыта со снарягой и стал бы сталкером вместе с проверенной командой. А с такими не страшно будет и в Аду вести бои!
ЙАААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соуп погиб. Вечная память капитану Джону МакТавишу!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Alban23 | Дата: Среда, 25 Января 2012, 16:26 | Сообщение # 88 |
Брат Зоны
Группировка: Свобода
Посты: 132
| ИМХО лучше всего первое время шарится на кордоне(около полугода) дабы набратся опыта(песиков там отстреливать) потом можно идти дальше...но так в реале я думаю былобы очень страшно...пил бы как конь первое время наверное...но в целом...варианты конечно у меня были бы не велики)) хотя были бы конечно))
|
| |
|
|