|
А по вашему S.T.A.L.K.E.R. страшная игра???
|
|
| Kлык | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 17:46 | Сообщение # 61 |
Сержант Монолита
Группировка: Бандиты
Посты: 523
Статус: Вне зоны
| Антиснорк, мне тоже очень интересно...я только смог пройти на "ветеране"
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Скелет, На ветеране... Я на ветеране CoD Modern Warfare прошел. FLUD OFF!!!
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| EDUardd | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 63 |
Глава Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1707
| я начал тч на мастере ,тч не страшно но чн както не по себе на агропроме
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Посты: 1690
| EDUardd, Мне кажется что ЗП не страшный совсем. Только на ВНЗ кровососы нервишки щщекотяяят))) А так: Псевдогигант - гавно тупорылое, Говорящий контролер - идиот пустоголовый...
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:14 | Сообщение # 65 |
Штурмовик
Посты: 887
| У меня так дело было - я видел когда был маленький как отец играл. и видел токо самые страшные места. ну и в видео стараются показать токо страшные моменты. ну я и боялся. но потом когда увидел самого толстого монстра(сидоровича) и ваще то что мутантов там мало - перестал боятся. Хотя в деревне кровососов страшно немного . когда они резко нападают. А и еще в подземке АГРОПРОМА когда контролёр орёт чёто не по себе. ТЧ , как мне кажется , страшнее других сталкеров. Так что в топе ей на последнем месте быть бы.
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Глава отряда "Стальной Кулак"
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 15:10 | Сообщение # 66 |
Сержант Монолита
| Антиснорк, Я ГОВОРИЛ ПРО ZMAX_111 )))
|
| |
|
|
| Zmax_111 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:48 | Сообщение # 67 |
Глава Монолита
Группировка: Монолит
Посты: 422
| Антиснорк, былин Анти снорк эта прога пипец глючная скачал видео сделал а там так лагает что аж на мама негарюй блин а так грамотно все сделал((
Зашитим МоНоЛиТ братья!!! [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: Zmax_111. Должность: Глава Клана]
|
| |
|
|
| Kлык | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 07:30 | Сообщение # 68 |
Сержант Монолита
| ПСИ-собака ужжжас я первый раз когда увидел в ЧН я перепугался так эта дрянь ещё своих фантомов зделала я то тогда подумал что их там штук 20
|
| |
|
|