|
План Захвата Припяти
|
|
| Уничтожитель | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 21 |
Выживший после Болотной Твари
Группировка: Долг
Посты: 1092
Статус: Вне зоны
| Sniper_, А на "Атаку на ЧАЭС"зачем записался?!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
Сообщение отредактировал Уничтожитель - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:17 |
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
Штурмовик
Посты: 887
| Уничтожитель, да Добавлено (26 Декабрь 2010, 17:58) --------------------------------------------- Sniper_, а после выборов (тьфу !!!! выбросов ХД ХД ) новые локации открываются , а новые локации= новые артефакты, а ГЛАВНОЕ - НОВЫЕ ТАЙНЫ ЗОНЫ!!!! Уничтожитель, когда выходим
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
Глава отряда "Стальной Кулак"
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 23 |
| STRELOK8, выходим всмысле на Захват Припяти!?
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:19 | Сообщение # 24 |
Штурмовик
| Уничтожитель, угу
Позывной Альфа 1-1
Смертельные аномалии,опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ победоносной поступью идущей на помощь мирному населению всей планеты «Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. »
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 25 |
| STRELOK8, Скоро в Новый год!
|
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:26 | Сообщение # 26 |
Штурмовик
| Уничтожитель, а меня на сайте не будет я уеду в беларусь поэтому я всез 30 поздравлю Добавлено (26 Декабрь 2010, 18:25) --------------------------------------------- Уничтожитель, тебе еще 245 постов и ты будешь выживший Добавлено (26 Декабрь 2010, 18:26) --------------------------------------------- Уничтожитель, я в бар ( мой естественно)
Позывной Альфа 1-1
|
| |
|
|
| Sniper_ | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 27 |
Снайпер Чистого Неба
Группировка: Чистое небо
Посты: 1325
| это было в чн и тч так што
С56 Отряд:ОТ-16 Не флудь а то вырастет большая грудь Не важно кто мы есть не важно кто мы сами главное что эта песня нравится Бараку Обаме Все вижу ,и слышу, и чуствую, и помню, я не модер я человек позывной дельта 7-3 в группе "стальной кулак"
|
| |
|
|
| STRELOK8 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 28 |
Штурмовик
| Sniper_, что было
Позывной Альфа 1-1
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 16:38 | Сообщение # 29 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| вы о чём??
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| Дуб | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 01:27 | Сообщение # 30 |
Глава Долга
Посты: 3969
| Перенесите тему...
|
| |