|
Какие будут системные требования
|
|
| stalkermir | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 02:03 | Сообщение # 11 |
Дальше в Зону — ближе к небу...
Группировка: Администратор
Посты: 2290
Статус: Вне зоны
| EN_NOT, Ну к примеру когда вышел Crysis мой старый комп 2005 года пошла эта игра без зависание, и разработчики сказали что игра будет поддерживать компы 4 летней давности. Так что вполне возможно что с новым движком сталкера будет типа того, ну и когда сталкер пересаживался на более новую версию движка увеличились только Максимальные требования а не Минимальные. И компьютер у меня не слабый к примеру ASSASSINS CREED 2, Need For Speed Shift, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Two Worlds 2 и кажется Call of Duty Modern Warfare 2 и много чего ещё идут на максимальный в том числе и Зов Припяти. и я имел в виду на средних игры к примеру МЕТРО 2033, GTA 4 и ещё чтото
По всем вопросам писать мне "В контакте"
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
.::АДМИН::.
Посты: 2020
| Quote (stalkermir) на более новую версию движка увеличились только Максимальные требования а не Минимальные. Поясняю максимально доступно: В игре будет НОВЫЙ движок(про XREngine забудь, как и про его сис требования) и его разрабы хотят сделать жутко крутым, соответственно и требования "взлетят" Quote (stalkermir) ASSASSINS CREED 2, Need For Speed Shift, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Two Worlds 2 и кажется Call of Duty Modern Warfare 2 Среди всех этих игр не вижу ни одной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требовательной. Quote (stalkermir) на средних игры к примеру МЕТРО 2033, GTA 4 Я и говорю, что комп (точнее ноут) уже слабый.
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 13 |
| еслиб был системный блог то да но для ноута он очень даж не слабый, самый мощный ноут не на много мощнее моего. (Да и дороже всего лиш на 10000 тыщ) и другу недавно купили комп и я был в шоке у него по параметром почти как мой, видеокарта ещё с 512 а не с гигабайтом, а процессор чуточку мощнее. Но другому повезло ему на заказ сделали за 12000 руб. оч мощный комп с почти последней видеокартой и процесором.
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (stalkermir) для ноута он очень даж не слабый Для ноута-да. Quote (stalkermir) заказ сделали за 12000 руб. оч мощный комп с почти последней видеокартой и процесором. За 12 тыщ НЕРЕАЛЬНО иметь комп с "почти последними..." если учесть только видеокарту которая сама стоит 15тыщ(и то далеко не самую мощную) Мой комп 21 тыщу стоил, купил я его в июле, и он тоже далеко не самый мощный.
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
Шаман ЗОНЫ
Группировка: Модератор
Посты: 1189
| у меня 40 тысяч и то не все тянет
долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
| Черкни железо в ЛС
|
| |
|
|
| Гильза | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:16 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы Наёмников
Группировка: Наёмники
Посты: 2923
| Эти разботчики съехнулись сделать такие движки! Такие очень редкие!!!
Я наёмник убиваю за деньги, но не друзей знакомых!
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 18 |
| EN_NOT, Нууу ему так родители сказали, яб компу не меньше 30000 тыщ. дал бы. Но ему так родители сказали но они через программиста знакомого комп брали а он по частям его собирал. Параметры. Intel i5 Nvidia GTX (или GTS) 450
|
| |
|
|
| EN_NOT | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 19 |
| .Quote (Медведь) Эти разботчики съехнулись сделать такие движки! Такие очень редкие!!! Зачем встревать в разговор, когда не имеешь представления о чём он? stalkermir, Проц нормуль, видяха- шлак
|
| |
|
|
| stalkermir | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 20 |
| EN_NOT, за такие деньги нормальный все игры на максимальных 100 процентов пойдут
|
| |
|
|