|
лорд угащает
|
|
| арти_мастер | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 481 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
Статус: Вне зоны
| лорд...я начал писать Главу 1...оцени начало... Я сидел в нашем долговском баре, лампочка периодически мигала, Бармен куда-то ушёл. Я пил минералку и смотрел как другие сталкеры болтают. Посмотрев в окно я увидел что всё небо заволокло тучами, подул сильный ветер который поднимал листья в воздух и уносил вдаль. Похоже Скоро Будет Дождь…
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 482 |
Завсегдатай бара "100 Ренгтен"
Группировка: Долг
Посты: 1690
| Все круто, но я бы округлил углы) Просто напиши так, чтобы текст был плавно перетекающим от одного, к другому. А так все норм.
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:21 | Сообщение # 483 |
Выживший после Болотной Твари
Посты: 1092
| КТО НИБУТЬ ВСТУПИТЕ В МОЮ ГРУППУ УЧЁНЫХ-ДОЛГОВЦЕВ!!!!!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 484 |
| Уничтожитель, яб с радостью)) Да нельзя, я Чистонебовец))
Урок по созданию PDA В ЛС отвечаю, только на нормальные, адекватно заданные вопросы. Никаких "Ахахахах" в личку не писать.
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 485 |
Зам. Главы Долга
| Антиснорк, ну каааак7
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 486 |
| Quote (Антиснорк) Все круто, но я бы округлил углы) Просто напиши так, чтобы текст был плавно перетекающим от одного, к другому. А так все норм. Я уже сказал))
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 487 |
| Антиснорк, нет,это типа второй группировки,ты останешся там же,но будеш мне помогать!
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| Karas | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 488 |
| Уничтожитель, хмм... нет. Там написано: Ученых-долговцев)) Не, я у себя пока. И вообще, я вольники пойду. Причем прямо сейчас. Арти, переведи меня в Одиночки)
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:29 | Сообщение # 489 |
| Антиснорк, а я хочу стать Созертанцем!
Сообщение отредактировал Уничтожитель - Среда, 16 Февраля 2011, 18:29 |
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 490 |
Зам. Главы Долга
| Антиснорк, Так??? Я сидел в долговском баре, лампочка периодически мигала. Бармен ушёл, наверное за товаром на улицу. Посмотрев на двор я увидел что тучи заволокли небо и всё стало очень тусклым. Ветер поднимая листья в воздух относил их далеко за приделы базы. Видимо Скоро Будет Дождь. Попивая Минералку из Стакана я смотрел как Сталкеры разговаривают между собой. Вдруг Бар Осветился Яркой белой вспышкой, Затем послышался сильный раскат грома и полил дождь.
|
| |
|
|