Главная | Форум |
Статистика
Самые активные сталкеры Самые уважаемые Ветераны Зоны Новые пользователи
  • арти_мастер
  • Дуб
  • Гильза
  • stalkermir
  • EN_NOT
  • EDUardd
  • Лимон
  • Karas
  • Адепт
  • Стрелка
  • stalkermir
  • EN_NOT
  • Дуб
  • Домовой
  • Адепт
  • Karas
  • Доок
  • Лимон
  • EDUardd
  • арти_мастер
  • stalkermir
  • Дуб
  • арти_мастер
  • EN_NOT
  • Адепт
  • Лимон
  • Karas
  • EDUardd
  • Гильза
  • stalkerdan
  • ARayKo60
  • zvezdanutij
  • ebagban344
  • bigden198420
  • blohinv63
  • sipo2007
  • mennis1294
  • noro97198329
  • Utkin33
  • vanechka-2017
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Прохожий
    IP: 216.73.216.210
    На сайте дн.:
    Читать ЛС -
    Изменить данные
    Выход
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: арти_мастер  
    лорд угащает
    лордДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 441
    Шаман ЗОНЫ
    Группировка: Модератор
    Посты: 1189

Статус: Вне зоны
    гранотамет имел, он не дубина чтоб разрушать, скорее мощную взрывную волну и большой радиус разброса осколков
    Quote (арти_мастер)
    достаточно компакта

она весит 6 килограм плюс пол кило рожок и 700 грамм граната! ниче себе обрезик...
    следующий рассказ

долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает...
    мечта о власти затмевает разум и кружит голову

арти_мастерДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 442
    Зам. Главы Долга
    Группировка: Администратор
    Посты: 4786

а можно свой?Вот я тут Написал только что...

Всё началось в Июле, я только пришёл в Зону, она мне казалась Страшной, не Изведанной.В Зоне я был никем, как все новички, их считают только отмычками и ничем больше. В Инвентаре у меня было скудно, старенький ПМ и Обрез. Я медленно двигался прислушиваясь к каждому шороху, вдруг я увидел как на меня бежала псевдо собака, я начал неточно стрелять в неё из ПМа, но тут Собаку резко подбросило в воздух, раскрутило и разорвало на мелкие куски.
    -Чёрт, Что Это? – испуганно произнёс я – что тут вообще?
    -Это Брат Вертушка, ну мы сталкеры так её называем - донёсся голос позади меня – вообще тут очень опасно.
    Я резко обернулся и нацелил ПМ на идущего на меня Сталкера, он подошёл и рукой отвёл дуло ПМа.
    -Ну не делай глупостей, я же добра хочу – сказал незнакомец – я Хоукай, я из Чистого Неба.
    -Хоукай? У вас у Всех Клички? – сказал я.
    -Ну почему у Всех у новичков обычно кличек нет – произнёс Хоукай – они просто Отмычки.
    И вдруг Хоукай Откинул Меня на Землю, вскинул АК – 47 и начал стрелять в Кабана, немного побегав Кабан упал, теперь Навечно. Я понял что Хоукай очень опытен в Зоне.
    -А ты Поможешь Мне Стать таким как ты?
    -Конечно…ты мне сразу понравился…Пошли будем учится из АК стрелять…

лордДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 443
    Шаман ЗОНЫ

Глаза карие, слегка впалые глазницы. Скулы по обеим сторонам лица слегка выступали.
    Сам он был высок, худощав и смугл.
    следующий рассказ

лордДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:39 | Сообщение # 444
    Шаман ЗОНЫ

Всё началось в Июле какого то там собачьего года, я тогда только пришёл в Зону, она мне казалась Страшной, не Изведанной.В Зоне я был никем, как все новички, их считают только отмычками и ничем больше. В карманах разгрузки и рюкзаке было пусто, в кармане только старый тт подарок сидоровича и пара абойм к нему. ну и обрез неподалеку нашел, тоже имущество какого то новичка, детеныш зоны его пожевал а железяку выплюнул.Я медленно двигался прислушиваясь к каждому шороху, вдруг увидел как на меня бежала псевдо собака, я начал стрелять, грубо ,навскидку, но тут Собаку резко подбросило в воздух, раскрутило и разорвало на мелкие куски.
    -Чёрт, Что Это? – испуганно произнёс я – что тут вообще?
    -Это Брат Вертушка, ну мы сталкеры так её называем - донёсся голос позади меня – вообще тут очень опасно.
    Я резко обернулся и нацелил пистолет на идущего на меня Сталкера, он подошёл и рукой отвёл дуло.
    -Ну не делай глупостей, я же добра хочу – сказал незнакомец – Хоукай я, из Чистого Неба.
    -Хоукай? У вас у Всех Клички?
    -Ну почему у Всех у новичков обычно кличек нет – произнёс мой новый знакомый – они просто Отмычки.
    И вдруг он Откинул Меня на Землю, вскинул отца всех калашниковых, 47 модель и начал стрелять в Кабана. тот хрюкнул и упал, теперь Навечно. Я понял что Хоукай очень опытен в Зоне.
    -А Поможешь Мне Стать таким как ты?
    -Конечно…ты мне сразу понравился…Пошли будем учится из АК стрелять...

лордДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:39 | Сообщение # 445
    Шаман ЗОНЫ

следующий

арти_мастерДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 446
    Зам. Главы Долга

Дьявольски Круто ты делаешь...я смогу быть таким же как ты а Лорд?
    Рассказ про АТП...

я Шол на АТП, сидорович мне задание дал побить там всех бандюг, оплата низкая 200 руб, ну хотябы чтото в кормане у новичка.Шол я более уверенно, вдруг счётчик гейгера показал что в переди высокая радио активность, Аномалия Похоже.я кинул Болт, и вдруг из под земли ринулась струя пламени которая в два счёта расплавила мой Болтик, "Это Интересно" - сказал я записывая себе в дневник новую аномалию.я обошол её, для надёжности кинул Болт, ничего, вродь безопасно.я прошол чёртову "Жарку" и увидел АТП.подкрадываясь на цыпочках чтобы бандиты меня не заметили я спрятался за деревом.я увидел на терретории АТП появилась Аномалия на мой взгляд "Карусель" , листья в ней кружились смертоносным Хороводом и разлетались в разные стороны.я подбирался ближе пока не встал к забору...Кинул Болт, вроде безопасно, подкрался и спрятался за бетонными плитами.увидел Пахана со свитой...вскинул старый добрый АК который дал мне на время задания Жмот Сидор, я высунулся и чёткими выстрелами отсёк змейке голову, убил их Пахана.Бандиты вскочили и начали обходить Плиты...один из них настолько увлёкся что попал в вертушку...эх ну и кровище было...я увидел как один из них появился в поле моего зрения и я быстро всадил в него пульки...я немного увлёкся и не заметил как сзади подошол оставшийся бандит и всадил мне пулю в руку, я не долго думая достал ТТ и парой выстрелов убил Бандита...

Ну лорд исправляй)))

УничтожительДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 447
    Выживший после Болотной Твари
    Группировка: Долг
    Посты: 1092

*зашожу и ничё*

ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ

[Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]

арти_мастерДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 448
    Зам. Главы Долга

Уничтожитель, у нас Тренинг ... присоединяйся...

лордДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:02 | Сообщение # 449
    Шаман ЗОНЫ

я Шел на АТП, сидорович любезно попросил меня помочь сталкерам с бандитами, тем более что и заплатил за это. .Шел я более уверенно, чем вчера, но холодок от окружающей действительности все равно давил на плечи мешая распрямится и вдохнуть полной грудью.вдруг счётчик гейгера показал что в переди высокая радио активность,похоже что какаято Аномалия.я кинул железку, и вдруг из под земли ринулась струя пламени которая в два счёта расплавила мой Болтик, "Это Интересно" - сказав сам себе записал в дневник новую аномалию.обойдя её, для надёжности кинул еще один Болт, ничего, вродь безопасно.я прошол детище зоны и увидел АТП.подкрадываясь на цыпочках чтобы бандиты меня не заметили спрятался за деревом.увидев на территории АТП Аномалию на мой взгляд "Карусель" , листья в ней кружились смертоносным Хороводом и разлетались в разные стороны подбирался ближе пока не встал к забору...Кинул Болт, вроде безопасно, подкрался и спрятался за бетонными плитами.увидел Пахана со свитой...вскинул старый добрый АК который дал мне на время задания купчина выжига Сидорович, я высунулся и чёткими выстрелами отсёк змейке голову, убил их Пахана.Бандиты в панике вскочили и начали бегать между Плит...один из них настолько увлёкся что попал в вертушку...эх ну и кровищи вокруг было... увидел как один из них появился в поле моего зрения и быстро всадил в него пульки...я немного увлёкся и не заметил как сзади подкрался единственный оставшийся в живых бандит и всадил мне пулю в руку, я не долго думая достал ТТ и парой выстрелов убил Бандита...

УничтожительДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 450
    Выживший после Болотной Твари
    Группировка: Долг
    Посты: 1092

арти_мастер, чё за тренинг?

ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ

[Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]

Поиск:

Последние обновления на форуме
    Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
    S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в 2021 году 0 Дуб 23 Мая 2018 в 00:38
    Общий Венерические заболевания сыпь 0 news_nomadru 15 Марта 2016 в 16:49
    Общий Собираю команду модмейкеров! 1 Alban23 19 Мая 2013 в 19:54
    Общий Бар 8 news_nomadru 24 Августа 2012 в 19:23
    Мирная зона Вступление в группировки 28 Уничтожитель 07 Августа 2012 в 04:39
    Поле боя ВСЕ vs МОНОЛИТ 34 nps 09 Июня 2012 в 21:57
    Модификации Школа модинга Shadow of Chernobyl 27 Mrakobes4538 16 Мая 2012 в 18:25
    Свалка Какая у вас мышка 16 EN_NOT 03 Апреля 2012 в 20:09
    Свалка +100500 25 Гильза 25 Февраля 2012 в 21:45
    Свалка Бар "У Арти_Мастера" 6558 Гильза 25 Февраля 2012 в 21:43
    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.