|
лорд угащает
|
|
| лорд | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 441 |
Шаман ЗОНЫ
Группировка: Модератор
Посты: 1189
Статус: Вне зоны
| гранотамет имел, он не дубина чтоб разрушать, скорее мощную взрывную волну и большой радиус разброса осколковQuote (арти_мастер) достаточно компакта она весит 6 килограм плюс пол кило рожок и 700 грамм граната! ниче себе обрезик... следующий рассказ
долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 442 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| а можно свой?Вот я тут Написал только что... Всё началось в Июле, я только пришёл в Зону, она мне казалась Страшной, не Изведанной.В Зоне я был никем, как все новички, их считают только отмычками и ничем больше. В Инвентаре у меня было скудно, старенький ПМ и Обрез. Я медленно двигался прислушиваясь к каждому шороху, вдруг я увидел как на меня бежала псевдо собака, я начал неточно стрелять в неё из ПМа, но тут Собаку резко подбросило в воздух, раскрутило и разорвало на мелкие куски. -Чёрт, Что Это? – испуганно произнёс я – что тут вообще? -Это Брат Вертушка, ну мы сталкеры так её называем - донёсся голос позади меня – вообще тут очень опасно. Я резко обернулся и нацелил ПМ на идущего на меня Сталкера, он подошёл и рукой отвёл дуло ПМа. -Ну не делай глупостей, я же добра хочу – сказал незнакомец – я Хоукай, я из Чистого Неба. -Хоукай? У вас у Всех Клички? – сказал я. -Ну почему у Всех у новичков обычно кличек нет – произнёс Хоукай – они просто Отмычки. И вдруг Хоукай Откинул Меня на Землю, вскинул АК – 47 и начал стрелять в Кабана, немного побегав Кабан упал, теперь Навечно. Я понял что Хоукай очень опытен в Зоне. -А ты Поможешь Мне Стать таким как ты? -Конечно…ты мне сразу понравился…Пошли будем учится из АК стрелять…
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 443 |
Шаман ЗОНЫ
| Глаза карие, слегка впалые глазницы. Скулы по обеим сторонам лица слегка выступали. Сам он был высок, худощав и смугл. следующий рассказ
долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:39 | Сообщение # 444 |
Шаман ЗОНЫ
| Всё началось в Июле какого то там собачьего года, я тогда только пришёл в Зону, она мне казалась Страшной, не Изведанной.В Зоне я был никем, как все новички, их считают только отмычками и ничем больше. В карманах разгрузки и рюкзаке было пусто, в кармане только старый тт подарок сидоровича и пара абойм к нему. ну и обрез неподалеку нашел, тоже имущество какого то новичка, детеныш зоны его пожевал а железяку выплюнул.Я медленно двигался прислушиваясь к каждому шороху, вдруг увидел как на меня бежала псевдо собака, я начал стрелять, грубо ,навскидку, но тут Собаку резко подбросило в воздух, раскрутило и разорвало на мелкие куски. -Чёрт, Что Это? – испуганно произнёс я – что тут вообще? -Это Брат Вертушка, ну мы сталкеры так её называем - донёсся голос позади меня – вообще тут очень опасно. Я резко обернулся и нацелил пистолет на идущего на меня Сталкера, он подошёл и рукой отвёл дуло. -Ну не делай глупостей, я же добра хочу – сказал незнакомец – Хоукай я, из Чистого Неба. -Хоукай? У вас у Всех Клички? -Ну почему у Всех у новичков обычно кличек нет – произнёс мой новый знакомый – они просто Отмычки. И вдруг он Откинул Меня на Землю, вскинул отца всех калашниковых, 47 модель и начал стрелять в Кабана. тот хрюкнул и упал, теперь Навечно. Я понял что Хоукай очень опытен в Зоне. -А Поможешь Мне Стать таким как ты? -Конечно…ты мне сразу понравился…Пошли будем учится из АК стрелять...
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:39 | Сообщение # 445 |
Шаман ЗОНЫ
| следующий
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 446 |
Зам. Главы Долга
| Дьявольски Круто ты делаешь...я смогу быть таким же как ты а Лорд? Рассказ про АТП... я Шол на АТП, сидорович мне задание дал побить там всех бандюг, оплата низкая 200 руб, ну хотябы чтото в кормане у новичка.Шол я более уверенно, вдруг счётчик гейгера показал что в переди высокая радио активность, Аномалия Похоже.я кинул Болт, и вдруг из под земли ринулась струя пламени которая в два счёта расплавила мой Болтик, "Это Интересно" - сказал я записывая себе в дневник новую аномалию.я обошол её, для надёжности кинул Болт, ничего, вродь безопасно.я прошол чёртову "Жарку" и увидел АТП.подкрадываясь на цыпочках чтобы бандиты меня не заметили я спрятался за деревом.я увидел на терретории АТП появилась Аномалия на мой взгляд "Карусель" , листья в ней кружились смертоносным Хороводом и разлетались в разные стороны.я подбирался ближе пока не встал к забору...Кинул Болт, вроде безопасно, подкрался и спрятался за бетонными плитами.увидел Пахана со свитой...вскинул старый добрый АК который дал мне на время задания Жмот Сидор, я высунулся и чёткими выстрелами отсёк змейке голову, убил их Пахана.Бандиты вскочили и начали обходить Плиты...один из них настолько увлёкся что попал в вертушку...эх ну и кровище было...я увидел как один из них появился в поле моего зрения и я быстро всадил в него пульки...я немного увлёкся и не заметил как сзади подошол оставшийся бандит и всадил мне пулю в руку, я не долго думая достал ТТ и парой выстрелов убил Бандита... Ну лорд исправляй)))
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 447 |
Выживший после Болотной Твари
Группировка: Долг
Посты: 1092
| *зашожу и ничё*
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 448 |
Зам. Главы Долга
| Уничтожитель, у нас Тренинг ... присоединяйся...
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:02 | Сообщение # 449 |
Шаман ЗОНЫ
| я Шел на АТП, сидорович любезно попросил меня помочь сталкерам с бандитами, тем более что и заплатил за это. .Шел я более уверенно, чем вчера, но холодок от окружающей действительности все равно давил на плечи мешая распрямится и вдохнуть полной грудью.вдруг счётчик гейгера показал что в переди высокая радио активность,похоже что какаято Аномалия.я кинул железку, и вдруг из под земли ринулась струя пламени которая в два счёта расплавила мой Болтик, "Это Интересно" - сказав сам себе записал в дневник новую аномалию.обойдя её, для надёжности кинул еще один Болт, ничего, вродь безопасно.я прошол детище зоны и увидел АТП.подкрадываясь на цыпочках чтобы бандиты меня не заметили спрятался за деревом.увидев на территории АТП Аномалию на мой взгляд "Карусель" , листья в ней кружились смертоносным Хороводом и разлетались в разные стороны подбирался ближе пока не встал к забору...Кинул Болт, вроде безопасно, подкрался и спрятался за бетонными плитами.увидел Пахана со свитой...вскинул старый добрый АК который дал мне на время задания купчина выжига Сидорович, я высунулся и чёткими выстрелами отсёк змейке голову, убил их Пахана.Бандиты в панике вскочили и начали бегать между Плит...один из них настолько увлёкся что попал в вертушку...эх ну и кровищи вокруг было... увидел как один из них появился в поле моего зрения и быстро всадил в него пульки...я немного увлёкся и не заметил как сзади подкрался единственный оставшийся в живых бандит и всадил мне пулю в руку, я не долго думая достал ТТ и парой выстрелов убил Бандита...
|
| |
|
|
| Уничтожитель | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 450 |
Выживший после Болотной Твари
Группировка: Долг
Посты: 1092
| арти_мастер, чё за тренинг?
ПЕРЕШЁЛ К УЧЁНЫМ [Танковый Клан "Celestial Warriors". Позывной: ilya-TANK. Должность: Рядовой]
|
| |
|
|