|
Арена.
|
|
| лорд | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 181 |
Шаман ЗОНЫ
Группировка: Модератор
Посты: 1189
Статус: Вне зоны
| *отсалютовал оружием* ну начнем итак запрыгнул на ящик показал мышцы и зарычал
долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 182 |
Зам. Главы Долга
Группировка: Администратор
Посты: 4786
| я заметив всё это посмеялся...затем скрылся за ящиком...запрыгнул на один из контейнеров...
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 183 |
Шаман ЗОНЫ
| неожиданно вынырнув из под ящика арти я подпрыгнул ранил арти в ногу и скрылся из ноги брызнула кровь
долг зовет...и почемуто всегда гранат нехватает... мечта о власти затмевает разум и кружит голову
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 184 |
Зам. Главы Долга
| рана была не сильной комбенизон защетил..Заметил Лорда побежал по контейнерам и напрыгнул на него сзади...колящим ударом проткнул руку лорда...
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 185 |
Шаман ЗОНЫ
| опять зарычав я укатился кудато за ящики оттуда смотрел как арти прошел мимо и пырнул его в область груди скрылся
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:08 | Сообщение # 186 |
Зам. Главы Долга
| Немного отдышавшись побежал навстречу к лорду... Заметил его крадучись с ножом вокруг контейнера... выскочил и кинул нож точно в руку лорда в которой он держал нож... Подбежал толкнул лорда и вынул из него свой нож...
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 187 |
Шаман ЗОНЫ
| извернувшись перехватил здоровой рукой руку арти с ножем сломал ее ударом в локоть нож вылетел и воткнулся в балку в потолке ударив ладонью в нос арти я скрылся за ящиками
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 188 |
Зам. Главы Долга
| Лорд выронил нож когда бежал я его схватил и подежал за ним...запрыгнул на него сзади сильным ударом проткнул ему ногу...затем с размаху врезал в челюсть...Затем зделал ещё один сквозной удар в локоть...скрылся...
|
| |
|
|
| лорд | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 189 |
Шаман ЗОНЫ
| вытащив пояс и привязав к нему доску с двух концов я прыгнул на арти придавив его своим весом и обхватив его за горло ремнем начал душить его вдавив его голову в асфальт арены сломав ему тем самым нос арти полузадушенный с трудом мог двигатся я забрал нож и скрылся
|
| |
|
|
| арти_мастер | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 190 |
Зам. Главы Долга
| Встал...я был ещё бойцом...боевая закалка долговца как говорится...сзвалил здоровую арматуру волявшеюся возле контейнера...Взяв её я пошол искать лорда...он как всегда скрывася за ящиком...подкрался сзади он увидел меня...хотел атокавать ножом но я врезал арматурой ему по голове...лорд был без сознания...забрал нож...
|
| |
|
|